Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mardi 19 avril

Blog Appétit édition # 2 : Agneau aux petits pois en sauce

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui  Blog Appétit édition # 2  :  Agneau aux petits pois en sauce    

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal   

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

blog_app_tit_ii

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [25] - Permalien [#]

Commentaires

    Je le savais, je le savais...

    ... que tu allais y arriver.
    Tout d'abord bravo pour la photo. Ce n'est pas facile de prendre des photos avec de la viande. Celle de ton plat est tout simplement superbe.
    Ensuite, j'aime beaucoup ta recette. Des ingrédients simples, un peu de tradition, un résultat magnifique.

    Posté par Mijo, mardi 19 avril à 08:44
  • bonjour Nawal,
    Bonne idée les pois gourmands (j'en rafole). Sinon, comme ça, toi aussi, tu préparais tes exams en dernière minutes ?! comme quoi, ça marche ! bises.

    Posté par aude, mardi 19 avril à 08:46
  • très bien le diaporama et la photo du plat terminé est superbe.En plus j'aimme beaucoup les pois gourmands.

    Posté par Ségolène, mardi 19 avril à 10:55
  • Félicitations!

    Et tu n'étais pas inspirée? Excellente recette! Bravo, Nawal.

    Posté par Elvira, mardi 19 avril à 11:02
  • Faim

    Bonjour Nawal...il me donne faim ton blog, et à cette heure ci, c'est pêcher!

    Posté par Lecro, mardi 19 avril à 12:16
  • Bravo

    Une chouette recette, de belles photos et une explication simple. Tous les ingrédients sont là pour m'inciter à essayer A beintôt

    Posté par Setaou, mardi 19 avril à 14:25
  • Deux types de pois !

    C'est une belle recette simple et agréable (au vu des photos et sans doute au goût
    Comme tu l'as aussi vu sur mon site, nous avons eu la même idée de mélanger les petits pois avec des pois gourmands )

    Posté par André, mardi 19 avril à 15:14
  • Bravo !

    Génial! le citron et la menthe ! On a pas fini de manger de l'agneau avec toutes ces superbes recettes à essayer. Bravo pour l'inovation!

    Posté par saveurs sucrees, mardi 19 avril à 15:34
  • Bravo Nawal, j'adore la photo du plat fini et les photos de la présentation et l'originalité du plat.

    Posté par pascale, mardi 19 avril à 15:53
  • Superbe !

    C'est une très bonne idée d'y avoir associé les pois gourmands (j'adore ça) ! Ta recette est très chouette, et les photos superbes

    Posté par Caro, mardi 19 avril à 18:40
  • Bonsoir LeCro !

    Un Blog Culinaire qui donne Faim, c'est bon signe ... Non ?
    Ravie de te trouver le nez dans mes Casseroles. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 19 avril à 23:14
  • Bonsoir Caro ;-))

    J'espère que tu as fait un tour pour voir toutes les autres recettes de Blog Appétit ! y a à manger, et à ... manger !
    Merci et à bientôt. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 19 avril à 23:20
  • A la fine équipe de Blog Appétit édition # 2 ;-)))

    Bonsoir Mijo, Aude, Ségolène, Elvira, Setaou, André, Saveurs Sucrées et Pascale,

    Je vous remercie de vos visites et de vos sympathiques commentaires.
    J'ai eu beaucoup de plaisir à lire toutes vos recettes et à me balader sur vos superbes Blogs. A Tous Bravo ! : Toutes les recettes étaient réussies, originales, et innovantes.
    Vivement que l'on se retrouve pour l'éditions # 3 de Blog Appétit.

    Bizzz à Tous. Nawal qui digère tout cet Agneau et ces petits pois !

    Ps : En plus des complices ravie de lire Ségolène, Setaou et André ici pour la première fois …

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 19 avril à 23:29
  • Admirablement fait ! Grande photo ! Votre utilisation des pois et des cosses est merveilleuse et la section de citron vert et de menthe -- vert partout et délicieux !

    Posté par Carolyn, mercredi 20 avril à 00:34
  • Tiens on est cousine de l'accord citron-menthe! Je crois que c'est le cousinage de bassin méditerrannée n qui est en cause! Bravo pour les photos et bonne idée que la nature morte, on a un avant/après des plus satisfaisants. Et c'est encore mieux avec l'histoire de l'origine de l'idée...

    Posté par ester, mercredi 20 avril à 01:40
  • Petit bonjour nippon de la part de Clea, lectrice quotidienne qui n'ose jamais laisser de commentaire, mais qui trouve tout cela bien appetissant !!

    Posté par Clea, mercredi 20 avril à 04:15
  • ouaip Nawal, je suis allée lire toutes les recettes. Elles sont toutes originales, à la fois dans leur conception et leur présentation Tout ça est très alléchant, et me donne envie de cuisiner...

    Posté par Caro, mercredi 20 avril à 16:56
  • Très belle photo!

    Je suis d'accord avec tous les autres commentaires : la photo est très alléchante et donne très envie. J'ai des progrès à faire!

    Posté par lPerrine, mercredi 20 avril à 21:18
  • A Carolyn et Perrine

    Bonsoir Mesdames,

    Merci pour votre première visite et vos commentaires, je vous donne rendez-vous à l'édition # 3 de Blog Appétit, je sens que l'on va bien s'amuser là encore.

    Bye. Nawal !

    Ps : Perrine pour tes belles photos, va voir mon avis sur ton joli Blog

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 21 avril à 23:52
  • Ester ;-)

    Bonjour Miss,

    Si tu es Méditerranéenne )) alors oui Ma Chère on est Cousines germaines ...

    Bizzzz. Nawal qui a vécue 20 ans au bord de la Méditerranée !

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 21 avril à 23:56
  • Bonsoir Cléa et Caro !!!

    Bon les filles un peu de sérieux là )
    Cléa tu as déjà un superbe Blog Culinaire, et toi Caro faut t'y mettre voyons, que je puisse vous donner rendez vous, vous aussi à l'édition # 3 de Blog Appétit.

    Bizz. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 21 avril à 23:59
  • Première visite chez Nawal

    Félicitation, il va falloir que j'essaye au moins une fois la menthe dans la cuisine 'salée'.
    C'est simple et clairement expliqué.
    Daniel

    Posté par YourAssiette, vendredi 22 avril à 12:44
  • Pas la dernière, j'espère ;-)

    Bonjour Daniel,
    Merci ! Je sais que tu as comme moi fait le tour des Bloggeurs Appétissants # 3
    J'ai d'autres recettes de soupes avec de la menthe, donc à une prochaine fois ...
    Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 24 avril à 19:55
  • Bravo, tes photos sont toujours très belles, et ce que tu cuisines m'ouvre toujours l'appétit !!!
    Continues Nawal, je prend des Kgs juste en consultant ton Blog !!!

    Bises

    Posté par Clochette, mardi 26 avril à 10:24
  • Bonjour Clochette !

    N'en prend pas trop, quand même
    Bizz. Nawal !
    Ps : N'oublie pas ... c'est quand tu veux, Miss !

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 27 avril à 00:58

Poster un commentaire