Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 11 mai

Mousse de mascarpone au caramel de vinaigre balsamique de Laurent

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Bonjour, Aujourd'hui  Mousse de mascarpone au caramel de vinaigre balsamique de Laurent       

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Légèreté quand tu nous tiens !

    J'en veux, moi !!!!!!!!!!!
    Et pourquoi on n'a pas le droit à la photo avec Mademoiselle Quenelle de confiture de lait ?
    C'est tellement magnifique, on dirait une portée de musique classique qui aurait pris un coup de Ukulélé !

    Posté par Manoue, mercredi 11 mai à 14:06
  • Hi Hi Hi !!!

    Sacrée Manoue,

    J'aime beaucoup ton image de portée Classique avec tendance Ukulélé Merci !

    Ps : Mademoiselle Quenelle de confiture de Lait ? Paix à son âme, n'aura pas vécue assez longtemps pour une photo...

    Grosses bises. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 11 mai à 14:28
  • Effectivement

    Ça a l'air tout léger et néanmoins délicieux.

    Posté par Elvira, mercredi 11 mai à 16:53
  • miam!!!

    Tu n'as pas besoin d'une gouteuse pour tes recettes??? Parce que je suis VOLONTAIRE!!! Bisous

    Posté par magali, mercredi 11 mai à 20:49
  • Etonnante Nawal

    Contente de te voir de nouveau en activité, tes messages me manquaient tu sais !!!

    Quant à cette mousse elle à l'air tout simplement legere, mousseuse et délicieuse...

    Je ne pense pas que je me sentirai le courage de me lancer dans pareilles choses....

    Bises

    Posté par Clochette, jeudi 12 mai à 11:45
  • Miam, c'est aussi sur ma liste de "desserts a essayer", j'ai hate ! C'est un dessert que je vois tres bien conclure un diner avec belle-maman

    Posté par Estelle, jeudi 12 mai à 14:05
  • heuuuuu...

    depuis le lancement du site...tu as pris combien de grammes pour passer l hiver prochain ?
    pffffffffffffffffffffff tellement toutes ces recettes sont craquantes !!!!
    amities
    pascal

    Posté par pascal, jeudi 12 mai à 19:39
  • c'est pas possible

    Je m'insurge ! comment as tu pu t'attaquer à une si belle oeuvre d'art. C'est un crime de l'avoir mangée...Elle aurait été plus en sécurité chez moi. Sans aucun doute !!!
    Voilà une idée qui a peut être de l'avenir. Je vais me lancer dans l'hebergement de petits plats divers et variés !!!!

    Posté par saveurs sucrees, jeudi 12 mai à 21:44
  • comme Estelle, cette recette est sur ma liste " A tester absolument". Et je suis d'accord avec toi, le blog de Laurent est super.

    Posté par aude, vendredi 13 mai à 10:46
  • Bonjour,

    Il faut dire que je n'ai aucun mérite, si ce n'est celui de me régaler. Seul Laurent mérite des compliments pour cette recette !

    > Je te confirme Elvira que c'est délicieux et d'une grande légèreté ce qui ne gâche rien, bien au contraire.

    > Magali, soit la bienvenue ! Je dis "Oui" à une charmante "goûteuse" comme toi. Bises nouvelle mariée

    > Salut et Merci Clochette; Mais si tu peux... ton chaudron regorge de bien belles gourmandises !

    > Estelle, tout à fait le genre de dessert pour en mettre plein la vue avec classe. Surtout quand avec désinvolture feinte tu dis que ton caramel est fait avec du vinaigre Balsamique

    > Bonjour Pascal ! Tu sais quoi ? Pas un seul ...

    > Normal quand on a pour pseudo "Saveurs sucrées" de s'insurger à ce propos. Non ? Bizzz

    > Salut Aude, oui celle là et bien d'autres repérées sur l'excellent site de Laurent Epicurien en Chef...

    Bonne fin de journée à Tous !

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 13 mai à 15:07

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