Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 18 mai

Korma d'agneau - Gosht korma

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Bonjour, Aujourd'hui  Korma d'agneau  -  Gosht korma       

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Posté par Casseroles2Nawal à 11:59 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Bravo Nawal, la cuisine indienne n'est pas facile à réussir et ton plat a l'air excellent. Ta photo est également très réussie.

    Posté par pascale, mercredi 18 mai à 21:19
  • juste une mise au point :)

    Pascale du dessus (moi c est pascal du dessous) ecrit "Ta photo est également très réussie."

    mais bonnnnnnnnnnn, je ne vois toujours pas de photos de Nawal sur la plage

    kiss à celles qui veulent
    pascal aujourd hui du dessous

    Posté par pascal, mercredi 18 mai à 21:39
  • Bon ben...

    ... il ne me reste plus qu'à m'y mettre, quoi! Je suis folle de cuisine indienne...

    Posté par Elvira, jeudi 19 mai à 16:01
  • J'en salive d'avance avec toutes ces épices et cette sauce onctueuse...

    Posté par saveurs sucrees, vendredi 20 mai à 08:42
  • pas besoin de photo puisque tu nous proposes les recettes de ce livre sur ton blog.

    Idéal pour commencer à cuisiner indien.

    Vite, vite la prochaine

    Posté par Anne, vendredi 20 mai à 13:09
  • Bonjour,

    > Pascale, je te remercie pour ton compliment, d'autant que moi justement la photo je l'apprécie moyennement... Je crois que c'est toi qui écrivais sur ton Web Log, que la "Viande" était peu photogénique. J'adhère : les plats de viande sont effectivement les moins attrayants sur les photos !

    > Pascal, " Vous êtes hors sujet ! Monsieur..."

    > Elvira, moi aussi je suis folle... ) de cuisine Indienne, et je t'avoue que ce livre me plait assez, car la magie des plats Indiens est là !

    > Véronique, contente que cette photo te montre l'onctuosité de la sauce. Je confirme ce n'était pas encore un plat light

    > Bonjour Anne, merci. Prochain choix : Poulet Tandoori !

    Bonne journée ! Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 20 mai à 13:54

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