Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

vendredi 27 mai

Viande rôtie à la Kalaïe

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui  Viande rôtie à la Kalaïe      

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal 

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal   

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

chie___la_kalai__1_bis

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    avec cotes de veau

    j'avais déja mangé une recette similaire avec cotes de veaux; un regal; faut il enlever la graisse des cotes d'agneau auparavent ?? sinon ca risque d'etre un peu gras ????

    Posté par aissa, samedi 17 septembre à 14:35
  • Bonsoir Aïssa,
    Moi je t'avoue que c'est le gras que j'aime, surtout quand il est bien rôti et croustillant
    Et s'il te plaît pas de commentaire désobligeant sur mon éventuel surpoids, je t'ai déjà dit que tu étais à côté de la plaque en t'imaginant une "Maïté moustachue", "une grosse marmitonne", ou "une brave mère de famille très corpulente aimant la bonne chère" dixit tes propres propos...
    Nawal hilare !

    Posté par Casseroles2Nawal, samedi 17 septembre à 23:06
  • Bonjour Nawal! Cette recette, je la mets dans mon carnet. Ça a l'air trop, trop bon!

    Posté par Elvira, vendredi 27 mai à 10:04
  • Hummmmmmmmm

    Ben dis donc je rentre à peine du boulot et j'ai FAIM !!!

    Tu me faxe un peu de ce met délicieux, moi qui n'ai rien préparé et qui meurs de faim........

    Bisous et hop ta recette est dans mes "a tester très vite" !!!

    Posté par Clochette, vendredi 27 mai à 14:41
  • Les recettes qui sont dans la famille depuis des générations et que l'on se transmet, il n'y a rien de plus beau...Je vais l'essayer et peut être deviendra t'elle une recette de plus que l'on se transmettra dans ma famille, qui sait ?
    Merci Nawal!

    Posté par saveurs sucrees, vendredi 27 mai à 21:06
  • Simple mais si tentant !

    Je garde cette recette en mémoire (hop, collée dans mon répertoire). J'aime également beaucoup la viande rouge, et les photos (toujours aussi belles) me donnent envie d'essayer ton plat

    Posté par Caro, samedi 28 mai à 22:40
  • Bonjour Elvira, Clochette, Véronique et Caro !

    J'espère que cette recette très simple sera à votre goût !
    Ps : Clochette, j'ai bien un fax, mais il n'a pas la fonction
    transmission de "mets" à mon grand regret... ))

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 29 mai à 12:26

Poster un commentaire