Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

lundi 29 août

Sardines bel Dersa Ail et Piment

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Bonjour, Aujourd'hui     Sardines bel Dersa Ail et Piment

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Wouahhhhhhhh

    J'adore les sardines et d'ailleurs je me disais qu'il me faudrait en préparer très vite, merci Nawal...

    Un questionnaire t'attend là sur mon Blog : http://clochettemarmitt.canalblog.com/

    A très vite
    PS Je ne vois toujours pas ma bannière snifffff

    Posté par Clochette, lundi 29 août à 14:25
  • Comment dire....

    merci et bon appétit

    Posté par Colette, mardi 30 août à 02:32
  • J'adore ...

    les sardines et les références à la cuisine algéroise (tu sais que je suis avide de références) Voilà donc une recette qui a tout pour me plaire ! Merci ...

    Posté par Michèle, mardi 30 août à 08:32
  • sardinade

    Bonjour Nawal,

    C'est malin, maintenant c'est comme si que ça sentait la sardine dans mon bureau !

    Mais y'a rien à faire, même quand ces des sardines, ton blog me donne faim dès 8h du matin !

    North winds
    Doro

    Posté par Doro, mardi 30 août à 09:23
  • Elles doivent être vraiment très parfumées, ainsi, les sardines. Encore une belle recette, pour ne pas changer... Bisous!

    Posté par Elvira, mardi 30 août à 11:14
  • Ha les sardines...ca me rapelle l'Espagne, il y a quelques soirs, sur le port...
    Allez, je vais ranger les valises et je repasse plus tard !

    Posté par Saveurs Sucrées, mardi 30 août à 16:19
  • t'exagères pas un peu !!

    " les sardines frétillantes " ouai ouai!! et tout à coup la méditerranée se met à baigner Paris !!
    p'tite soeur là t'exagères j'te dis !!!
    N'empêche, moi aussi ce plaisir en solitaire m'aurait bien tenté.
    bisous

    Posté par brigitte, mardi 30 août à 18:27
  • Brigitte :))

    Les guillemets sont supposés tempérer mes propos ... Mais je suis découverte car je me suis fait violence pour ne pas parler du port de Paris et de sa grosse sardine !
    Grosses Bizzz de Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 04 septembre à 00:51
  • Bonjour Mesdames :-)

    > Clochette : Un questionnaire ? Quel questionnaire ?
    > Colette : Merci pour tes gentilles et "fidèles" visites
    > Michèle : Je te confirme le "Sudisme" de la chose !
    > Doro : Ouvre les fenêtres, et South winds alors
    > Elvira : Il nous faudrait une variante à la figue de ton jardin.
    > Véronique : Moi je voudrais de ta Bonite ...
    Bizzz de Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 04 septembre à 00:59
  • les sardines bretonnes ...beurk

    Bonjour
    Ayant eu l'eau a la bouche et étant tombé moulte fois sur ta photos de sardines, j'ai été en acheter ce matin au marché...mais point de sardines de meditéranée...deception !!!
    Je me rabat a contre coeur sur la grosse bretonne , je voulais leur donner une 2eme chance; qu'elle erreur !!! D'origine elles sont grasses !! alors frittes dans l'huile; même quand c'est pas trop cuit; de vraies éponges pleines d'arêtes ....je n'arrive pas a les digerer...C'est bien la derniere fois que j'en achete !!!!

    Posté par aissa, samedi 17 septembre à 14:26
  • Attention tu vas nous facher avec les Bretons et ma Tante Maryvonne en tête :-)

    Bonsoir Aïssa,
    C'est sympa que tu te sois finalement décidé à laisser des commentaires, j'ai peu de commentateurs masculins en plus.
    De toutes les façons tu m'as dit être un Algérois nostalgique du Poisson de là bas
    Je suis certaine que les seuls poissons qui trouvent grâce à tes yeux sont ceux de la Pêcherie, l'Amirauté, la Pointe Pescade ou celui de Kââ Essour ...
    C'est malin j'ai moi aussi maintenant une envie de vrais rougets de roches ! Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, samedi 17 septembre à 23:15

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