Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 21 septembre

Courgettes farcies en sauce à l'Algéroise : Dolma Qar'âa

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui     Courgettes farcies en sauce à l'Algéroise : Dolma Qar'âa

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

dolmakaraa

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Je fais la même mais sans la cannelle et les pois chiche. Il faut absolument que j'essaie ta recette.

    Posté par Mijo, mercredi 21 septembre à 15:12
  • Chic, j'adore tes références algériennes : le WE prochain, j'en fais (en plus, on adore courgettes et pois chiches chez moi) Le tout est de savoir : viande hachée de mouton ou de boeuf ?

    Posté par Michèle, mercredi 21 septembre à 18:07
  • agaçant !!

    oui, oui, agaçant à la fin toutes ces belles et bonnes choses )
    baisers ensoleillés

    Posté par brigitte, mercredi 21 septembre à 20:01
  • Encore une recette qui me fait craquer! Merci de nous faire découvrir cette magnifique cuisine, Nawal.

    Bisous.

    Posté par Elvira, jeudi 22 septembre à 11:05
  • Michèle :

    Les deux mon Capitaine !
    Bon tu connais quand même ma préférence, mais je t'avoue que je fais cette recette indifféremment avec chacune de ces deux viandes sans soucis.
    Tu me donneras votre avis familial

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 23 septembre à 01:45
  • > Mijo tu as vu que tu peux aussi étoffer les boulettes de viande avec riz et persil.
    > Brigitte c'est toujours un plaisir de ... t'agacer de cette façon ! A bientôt.
    > Elvira, tu sais déjà comme je suis fan de ta propre Cuisine Portugaise.
    L'idée me vient qu'un de ces quatre nous devrions toi et moi faire chacune à sa manière une de nos recettes si semblables néanmoins par leurs inspirations communes.

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 23 septembre à 01:50
  • J'ai pas encore mangé il est minuit et demi ,et là je craque .......

    Posté par colette, vendredi 23 septembre à 05:38
  • Miam!!!

    Nawal, génial tes courgettes farcies, j'adore!
    Bisous

    Posté par Sonia, samedi 24 septembre à 00:37
  • Grand Merci

    bonjour ou bonsoir Nawel,
    je vous remercie pour cette recette, je la cherche depuis un moment..., juste pour vous mettre dans le bain, c le cas d'un algerien qui vie en afrique de l'ouest et qui n'est pas cordons bleu, meme pas cordon simple, mais qui a un faible pour la cuisine algeroise,
    je vais essayer cette recette ce week-end C-a-d demain
    merci encore une fois

    Posté par lyes, vendredi 14 octobre à 15:26
  • Bonsoir Lyes,
    Désolée pour la réponse plus que tardive mais je suis passée à côté de ce commentaire sur une ancienne recette et j'en suis vraiment désolée ))
    Merci de lire mon Blog, cela me fait bien plaisir ! Où en Afrique de l'Ouest, cela doit être bien sympa ! Cordialement. Nawal.
    > Colette et Sonia je n'avais pas vu vos commentaires non plus, mais vous deux je vous lis tous les jours

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 28 octobre à 21:38
  • courgettes farcies

    C'est quoi le cannelle en Englais?

    Merci

    Posté par Ray, jeudi 19 octobre à 16:29
  • Hi Ray,
    Cinnamon

    Posté par Nawal, jeudi 19 octobre à 16:41

Poster un commentaire