Les Casseroles de Nawal

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vendredi 23 septembre

Confit d'Oignons jaunes aux Pruneaux

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Bonjour, Aujourd'hui     Confit d'Oignons jaunes aux Pruneaux

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confitoignonpruneaux

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    J'ai du confit d'oignon ,du pain pour ce soir je ferai avec......!

    Posté par colette, vendredi 23 septembre à 05:40
  • Il a l'air excellent ce confit d'oignons!! Tiens, j'ai des oignons qui dépérissent...Et hop à la casserole pour un p'tit confit!!!!
    PS: la terrine a l'air bien bonne aussi!!!! )
    Bises

    Posté par Megaralamèrpoule, vendredi 23 septembre à 09:43
  • Il faut en faire preuve d'abnégation pour tous ces tests. Ce n'est pas croyable...
    Bravo. Et une prochaine fois, si tu ressens le moindre petit découragement, tu peux me faire signe, je sais faire preuve aussi d'abnégation remarquable pour la bonne cause.

    Posté par Mijo, vendredi 23 septembre à 09:48
  • Miam !

    Il a l'air excellent. A faire palir de jalousie les produits de l'homme à la casquette rouge ...

    Posté par pascale, vendredi 23 septembre à 10:09
  • Que c'est bon ces petites choses.

    Posté par papilles&pupille, vendredi 23 septembre à 10:57
  • Ca fait envie cette petite chose ! Je crois que je vais me laisser tenter .

    Posté par Choupette, vendredi 23 septembre à 11:22
  • Pareil que Mijo pour l'abnégation...mais moi, j'habite plus près de chez toi !
    Pour en revenir aux choses sérieuses (on ne plaisante pas avec le confit d'oignon), lors d'un prochain essai, remplace les pruneaux par des dattes...et tu me diras ce que tu en penses.

    Posté par Saveurs Sucrées, vendredi 23 septembre à 12:00
  • Quelle gourmande! (rires)

    Bisous.

    Posté par Elvira, vendredi 23 septembre à 12:09
  • Arrête, tu vas me faire pleurer !!!!!!

    Et ce ne seront pas les oignons !!!!

    J'ai bien vu ton oeil vif, ton air malicieux et ta moue gourmande .....

    M'en fous parce qu'à la maison j'ai des oignons, des pruneaux et des dattes alors .....

    Posté par LaCuillerEnBois, vendredi 23 septembre à 12:44
  • Encore nouveau

    Tout nouveau dans l'univers des recettes bloguiennes , j'admets ne pas comprendre certaines choses...je suppose que "l'Homme au casque rouge et aux boîtes carrées en carton " est un livreur de pizzas ??? qu'est ce qu'il à , à avoir avec des oignons confits ???? ah pardon; je viens de relire ....aucune cause a effet ...milles excuses...
    Seulement, est ce serieux d'ajouter de la grenadine alors qu'on met du sucre roux ??? Est ce pour colorer??? franchement je ne vois pas ce que vient faire cette cuillere de grenadine la dedans ??? si je met cuillere de menthe ??? ca aura le même gout ???
    signé ...un casse pied

    Posté par aissa, vendredi 23 septembre à 16:25
  • Chic alors, je ne dois même pas chercher plus loin, je ferai cette recette en quantité suffisante pour les envies de terrines !

    Posté par Michèle, vendredi 23 septembre à 18:29
  • le debutant blog frappe !!

    Bon je lis ça !!
    c'est à dire que j'ai cuisiné à ma façon à moi sans balance culinaire ni mesures, mais avec mon pif comme d'habitude.
    puis je lis ...
    415 grammes pour moi avec les doublures d'oignons ....aow au pif c vraiment precis !!!
    ensuite ....6 graines de coriandre... et ainsi de suite...les mesures sont precises !!!alors c au pifometre ??? ou pifogrammes...je sais je suis casse pied...mais ca a l'air d'etre bon ça !! et je prefere la precision...c vrai...j'avoue... mais j'aime casser les bonbons et couper les cheveux en 4.
    Alors c quand recette de garantita beignet tunisien et kalb el louz ! mmmm

    Posté par aissa, vendredi 23 septembre à 19:10
  • la charité s'il te plait!

    dis Nawal, si tu fais rien de la zolie tranche de paté tu me l'envoies s'te plait )
    j'ai drôlement faim moi!

    Posté par brigitte, vendredi 23 septembre à 19:13
  • encore moi

    je viens de tout appliquer ...sauf qu'au lieu de vinaigre balsamique (j'en ai plus); j'ai mis du vinaigre aromatisé a la noix ... t'en pense quoi ?? ;resultat on verra bien...ca mijote ...encore 5 mn

    Posté par aissa, vendredi 23 septembre à 20:17
  • encore moi

    je viens de tout appliquer ...sauf qu'au lieu de vinaigre balsamique (j'en ai plus); j'ai mis du vinaigre aromatisé a la noix ... t'en pense quoi ?? ;resultat on verra bien...ca mijote ...encore 5 mn

    Posté par aissa, vendredi 23 septembre à 20:17
  • miam miam miam

    je vais encore prendre des kilos, ca a l'air trop bon

    Posté par laurence, samedi 24 septembre à 10:48
  • Délice!

    Nawal, ton confit d'oignions a l'air excellent.
    D'ailleurs il n'a pas l'air seulement. Même si c'était à la sauvette que j'ai pu en goûté, je t'assure qu'il est (enfin il était)très bon! D'ailleurs j'aimerais bien te passer une commande expresse. Hahahahaha!!

    Posté par Sonia, dimanche 25 septembre à 09:33
  • jamais essayé avec de la terrine,
    juste goûté à Lille avec une andouillette grillée et des friiiiiiiiiiiiiites

    Posté par penglobe, dimanche 25 septembre à 10:12
  • c bon

    je reconfirme , j'ai mangé pain de viande hachée avec ta recette oignon confit, finalemment avec le vinaigre à la noix, c pas si mal, ca donne un arriere gout de noix pas mauvais...je dirais même plus ...c trés trés bon !!!

    Posté par aissa, dimanche 25 septembre à 22:54
  • oignon

    je hais les oignons!!!! comment peut on aimer une chose qui fait pleurer les femmes?

    Posté par halouf le bhar, samedi 14 janvier à 12:57

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