Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 28 septembre

Coeur Ail et Persil façon retour du Marché ...

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui     Coeur Ail et Persil façon retour du Marché ...

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

coeurailpersil

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    photo trop mortelle!!!

    Posté par penglobe, mercredi 28 septembre à 08:17
  • Comme toi, je suis une fana des abats. Seul bémol : la cervelle ! Je peux pas...

    Posté par Saveurs Sucrées, mercredi 28 septembre à 08:36
  • Très bon !

    Heu, je parle de ton discours, qui à chaque fois me fais sourire, bref, c'est toujours un bon moment a passer.
    Autant j'aime le foie de broutart et les rognons, autant le coeur, la cervelle, et la tetine me disent rien du tout! (maintenant, car quand j'étais petite, j'adorais il parait...)
    Mais j'avoue que la photo est tentante...
    Bizs
    Zaza

    Posté par zaza, mercredi 28 septembre à 10:04
  • Je ne suis pas très branchée abats... Mais malgré tout, ta recette est superbe. Bisous.

    Posté par Elvira, mercredi 28 septembre à 12:07
  • Hi hi morte de rire Nawalita

    Banco pour le coeur a l'ail et au persil, je t'abandonne les tripes et le gras double et la panse de brebis farcie mais je me souviens de la rasbanne 9orthographe).
    Pour le Hamster de ma Tata, il picolait, on aurait du le faire en bourguignon...

    Posté par Jane, mercredi 28 septembre à 12:28
  • Aïe aïe aïe : voilà une recette que je suis bien capable de réaliser aussi le WE prochain ... si on se met aux abats ... en plus, cette photo !!! J'en ai l'eau à la bouche !

    Posté par Michèle, mercredi 28 septembre à 16:53
  • je t'imagine

    Nawal, si je n'aime pas les abats j'adore ta prose !!
    Je t'imaginais fort bien dans la cuisine familliale enveloppée dans une trop grand tablier...Marc, ne découpe les volailles et poissons qu'avec son scalpel et son matos de chirurgie trone en cuisine ) si, si j'te jure.
    Vite, retourne au marché
    baisers

    Posté par brigitte, mercredi 28 septembre à 19:37
  • Mmmmmmm!!!

    Nawal, j'adore ta recette. Moi qui aime les abats, je crois que je vais essayer prochainement.
    Il faut juste que je fasse quelques courses, mon frigo est vide!!!
    Bisous.

    Posté par Sonia, samedi 01 octobre à 16:05
  • CERVELLE

    JAI ACHETER DE LA CERVELE D EVEAU UN REGALE JE SUIS HABITUER A L AGNEAU MAIS LA JE VOUS DIT PAS


    HUMMM

    Posté par KARIM, mercredi 11 octobre à 18:54
  • GALETTE

    SALAM

    J ECHERCHE LA RECTTE DES GALETTE SEMOULE BEURRE SEL EAU

    ON FAIT DES TRIANGLE ET TU LE SCUIT A HUILE AVEC UN THER HUMM
    JAIUN DOUTE SUR LA RECETTE MERCI

    Posté par KARIM, mercredi 11 octobre à 18:56

Poster un commentaire