Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

vendredi 30 septembre

Mes Montécaos

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Bonjour, Aujourd'hui     Mes Montécaos : Gh'ribiya

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [31] - Permalien [#]

Commentaires

    Pas d'accès

    Bonjour,
    Je vous remercie pour ces belles images qui m'ont donné envie de réaliser la recette car en effet présenté de la sorte c'est 1000000X plus original. Toutefois même en suivant vos indications je n'arrive pas à acceder a la recette.
    Si vous pouviez m'éclairer je vous en saurais gré.
    En vous remerciant.....

    Posté par katikat, lundi 12 novembre à 17:20
  • 111100000000000thanks

    C'était encore plus chou de me répondre
    10000000000000 mercis
    c'est fou ce qu'un petit rien peut signifier énormémément à un moment donné de la vie.
    je suis heureuse mais JE N'AI TOUJOURS PAS LA RECETTE A LA FARINE DE RIZ.
    Désolée d'insister mais mon pt chou est allergique au blé c'est pour cela et étant donné leur beauté ça fera un malheur chez moi pour les tables de fête.
    Sinon j'essaie la recette donnée en remplacant le blé par le riz.
    Merci encore ma belle et tout plein de bonheur!!!!

    Posté par katikat, mercredi 14 novembre à 14:06
  • Super!!! Je cherche une recette depuis une petit moment! Et ils ont l'air superbes! Tu vas faire des heureux Nawal!!!! Merciiiii!!!

    Posté par Scherneel, vendredi 30 septembre à 18:55
  • Snifffffffff

    Je n'arrive pas a voir ta recette ma petite Nawal, et pourtant j'en rêve !!!!

    Peut être ne l'as tu pas encore publié, et tentes tu simplement de nous faire baver toute la nuit devant nos écrans ?!?

    Bisous

    Posté par Clochette, vendredi 30 septembre à 19:02
  • Clochette & Scherneel !

    > Comment ça tu ne vois pas la recette la Miss ?
    As-tu cliqué sur le lien (partie rouge) voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal ?
    Sinon va directement sur le Blog via :
    http://nawal2marmiton.free.fr

    > Scherneel Merci de ta visite et de ton sympathique commentaire

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 30 septembre à 19:12
  • Nawal, on dirait qu'ils sont glacés tes montécaos, recette inconnue pour moi, mais très appétissante, à moins que ce soit leur couleur pâle à la sortie du four puisque tu insistes pour une cuisson pas trop longue ! Enfin ma remarque s'applique surtout à la photo de la fin ! De toute façon c'est très joli et sûrement très bon !

    Posté par mercotte, vendredi 30 septembre à 19:27
  • quelle ...

    huile utilises tu ?
    on m'a donné une recette similaire à la tienne avec de l'huile d'arachide et toi ?

    Posté par frederisue, vendredi 30 septembre à 19:31
  • Alchimie ...

    > Mercotte je suis tentée de te la faire : secret d'Alchimiste, mais ce sont les reflets des cristaux de sucre

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 30 septembre à 19:33
  • Végétale ...

    de Tournesol en l'occurrence.

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 30 septembre à 19:38
  • tout pareil

    les mêmes que dans la recette la mémé de mon mari.
    par contre waouhhh ils ont fière allure tes petits dômes !
    Dis, t'as des news de Colette ?

    Posté par brigitte, vendredi 30 septembre à 19:43
  • Ils sont magnifiques

    Posté par Papilles&pupille, vendredi 30 septembre à 20:15
  • No news good news ...

    > Brigitte : not yet pour Colette.
    C'est une affaire qui marche ces Montécaos, si nous avons le double label de ma Maman et celui de la Mémé de Marc

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 30 septembre à 20:15
  • Je viens de voir un défilé de Montécaos ou j'ai révê ?
    C'est un peu comme pour les macarons de Mercotte...je dis que je vais les faire, mais...finalement c'est tellement mieux de se contenter de les manger ! Et puis vous les faites si bien ) pourquoi vous faire de la concurence ?

    Posté par Saveurs Sucrées, vendredi 30 septembre à 20:30
  • bonjour Nawal

    J'ai lu dans un commentaire que tu avais la recette de la Garantita (miam, miam ^^)peux-tu me l'envoyer stp?

    Merci d'avance

    Posté par Isa, vendredi 30 septembre à 21:07
  • Mais c'est super joli ! Je ne connaissais pas du tout et j'ai bien envie d'essayer. Merci Nawal !

    Posté par laurange, vendredi 30 septembre à 21:51
  • J'en veux!

    Si l'adage "quand c'est beau c'est bon", tes montecaos doivent être délicieux!

    Posté par Claire emma, vendredi 30 septembre à 22:44
  • Bravo Nawal.

    Posté par Mijo, samedi 01 octobre à 09:17
  • ça me rappelle,

    les Montécaos de mon enfance !
    je n'ai jamais osé tenter en faire ;
    mais avec tes explications avisées, je n'ai plus d'excuses !!!
    promis, je me lance !

    Posté par dumè, samedi 01 octobre à 09:56
  • J'avais la recette, mais dans mon bouquin, ils sont tout plats (et donc beaucoup moins beaux que les tiens) et on a rajouté "à la constantinoise" (j'invente pas!!!). La prochaine fois que j'en fais, j'essaierai les dômes, c'est 10X plus original...

    Par rapport à ton commentaire chez moi : je croyais que tu étais graphiste : tes photos-montages sont tellements soignés !!!!

    Posté par Michèle, samedi 01 octobre à 10:54
  • Oui, j'ai oublié et relu mon bouquin en effet dans la recette Constantinoise, il y a un oeuf !

    Posté par Michèle, samedi 01 octobre à 10:58
  • De si jolies peitites choses

    avec si peu d'ingrédients, c'est impressionnant !!!
    Bizzz

    Posté par coco28, samedi 01 octobre à 11:44
  • Une grande réussite

    Nawal, tu le sais déjà, c'est mes gâteaux préférés. Ma maman en faisait souvent.
    Et n'oublis surtout pas, tu m’as promis un thé accompagné de montécao.
    Je te l'ai dit sûrement, la bague de Kenza s'est installée la semaine dernière au Rez-de-chaussée des Galeries Lafayette Maison. Je pourrai en acheter mais je préfère les tiens. Ils sont meilleurs!
    Gros bisous

    Posté par Sonia, samedi 01 octobre à 16:14
  • Merci beaucoup a toi et ton amie pour la recette!et aussi Bravo pour ton site! bonne continuation Isa

    Posté par Isa, samedi 01 octobre à 17:01
  • J'ai bien envie...

    ... de tenter l'expérience Montécaos. Crois-tu que je puisse utiliser de l'extrait de vanille ?(car j'ai acheté de la vanille bourbon super bonne)
    Mais peut-être que ça ne sera plus des VRAIS alors...

    Posté par Marie, samedi 01 octobre à 17:33
  • Que de Becs Sucrés ;-)

    Merci pour vos nombreux commentaires Mesdames !
    > Isa je lis que tu as réceptionné mon mail d'hier.
    > Marie j'espère que c'est le cas aussi pour toi ...

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 02 octobre à 19:21
  • pas de 29 ?

    ben pas de recette le 29/9 ?

    LOL


    toutes tes recettes donnent l'eau à la bouche.

    ah oui d'autres bonnes adresses : http://www.flickr.com/groups/adayonearth-2005-09-29/discuss/95242/

    Posté par Michel, dimanche 02 octobre à 23:28
  • Enfin !!!

    Je ne sais pas ce qu'il s'est passé c'est seulement aujourd'hui que j'arrive a accéder à ta recette !!!!

    Ton site ne voudrait il plus de moi ?!?

    Et crois moi je ne suis pas déçue, les Photos sont superbes, comme d'hab, et la recette a l'air tellement simple comme t la présentes, mais en effet je pense que le plus dur a ajuster c'est la cuisson, de ces petits dômes du Bonheur !!!

    Merci Nawal et bisousssssssss

    Posté par Clochette, mardi 04 octobre à 09:00
  • Michel ...

    Bienvenue Michel !
    Non le 29 je faisais des Photos

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 04 octobre à 13:24
  • Bonne Fée ...

    Tu le sais toi tu n'es pas une invitée chez toi voyons, pas besoin que l'on veuille de toi ou pas
    J'adore ton joli nom : "Petits dômes du Bonheur" ... Flatteuse va !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 04 octobre à 13:28
  • Enfin !

    Enfin je découvre la recette des gateaux qui me rappellent mon enfance et ma Nana adorée qui sait si bien les faire...

    J'ai toujours adoré ces gateaux là qui à mes yeux ont le mérite de ne pas dégouliner de miel, que j'aime très modérément.

    C'est tout à fait contre-indiqué à mon régime, mais je crois que je vais aller en faire immédiatement.
    Choukhran

    Posté par Parisian Smile, dimanche 15 janvier à 18:16
  • ratés

    salut, je ne sais pas pourquoi mais je rate toujours mes montécaos, c'est dommage parceque je les adore, à la sortie du four ils sont mou aprés ils durcissent et ils sont creux à l'intérieur.

    Posté par imane, mercredi 27 juin à 19:20

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