Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

vendredi 21 octobre

Salade feuilles de Chêne Chèvre chaud sur pain aux Noix et viande des Grisons

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Bonjour, Aujourd'hui     Salade feuilles de Chêne Chèvre chaud sur pain aux Noix et viande des Grisons

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu as bien raison, on n'est jamais aussi bien servie que par soi-même !!!
    A bientôt ! Carine

    Posté par carinejo, vendredi 21 octobre à 12:49
  • Est-ce une illusion ou un nouvelle présentation. La page s'affiche tout de suite. En tout cas, la nouvelle bannière est magnifique et quand je vois l'énoncé de la recette, je défaille.

    Posté par fleur de sel, vendredi 21 octobre à 12:51
  • Je viens de comprendre, j'allais sur le site et ceci est autre chose. En tout cas, ça fonctionne bcp + vite

    Posté par fleur de sel, vendredi 21 octobre à 12:53
  • En bonne Deux-Chèvrienne, je te dis bravo et bêêêh.

    Posté par Mijo, vendredi 21 octobre à 13:05
  • quelle superbe photo !

    Posté par Papilles&Pupille, vendredi 21 octobre à 13:16
  • Tu as raison Nawal, te laisse pas intimider par 2 soi-disant restos qui savent même pas faire une bonne salade au chèvre chaud !
    La tienne, c'est la meilleure !
    Bizsss
    Zaza

    Posté par zaza, vendredi 21 octobre à 13:20
  • Ah, les salades pour touristes...

    Comme toi, je succombe souvent aux salades (alléchantes sur le menu, au vu des ingrédients) qui se révèlent presque toujours extrêmement décevantes. Rien de tel qu'une vraie bonne salade composée maison ! La tienne est superbe !

    Posté par Clea, vendredi 21 octobre à 13:59
  • Adorant le chèvre moi aussi je ne peux qu'essayer cette salade succulente ! Superbe photo !

    Posté par Choupette, vendredi 21 octobre à 15:11
  • Oh la la...je bave je bave...je m'arrête plus...merci Nawal pour cette photo des plus cruelles!

    Posté par Scherneel, vendredi 21 octobre à 16:15
  • Raaaah, j'en veux aussi ! Ca a l'air trop boooon !

    Franchement tu devrais songer à te reconvertir dans la photo de cuisine, ou dans la cuisine pour les copines ! ))

    Posté par Hélène, vendredi 21 octobre à 18:20
  • Ha ha ! même pas mal en regardant la photo...du moins j'essaie de m'en convaincre !
    Mon sel est très fier de se retrouver en si bonne compagnie !
    Bisous !

    Posté par Saveurs Sucrées, vendredi 21 octobre à 18:22
  • On n'est jamais mieux servi que par soi-même...! Bizzzzzz!

    Posté par Elvira, vendredi 21 octobre à 18:53
  • Le jour où tu ouvres un resto, je me laisse tenter par la salade de chèvre )))))))

    Posté par marion, vendredi 21 octobre à 19:05
  • genious !!!

    ta nouvelle bannière ; j'aime beaucoup !
    et aussi ta super assiette ; et aussi ta fôto ;

    dis donc Miss, nous devrions monter un club des afficionados du fromage de chèvre ;
    d'autant plus que ton assiette est vraiment parfaite au niveau équilibre des saveurs !

    Posté par dumè, vendredi 21 octobre à 19:49
  • enfin,

    ça n'engage que moi !
    : )

    Posté par dumè, vendredi 21 octobre à 19:50
  • Tu as raison : parfois les restaurants sont champions pour rater quelque chose de simple, lorsqu'ils veulent faire des ééconomies en utilisant des produits bas de gamme. Parfois j'aimerais me lever, aller voir le chef ou le responsable du restaurant, en leur demandant pourquoi ils servent ce genre de choses aux clients. Bon, je vais aller me coucher plutôt que de râler sur ton blog.
    PS : ta salade a l'air excellente.

    Posté par pascale, samedi 22 octobre à 00:12
  • Ca c'est du solide !!!!

    Voilà ce que j'appelle une superbe salade de chèvre !
    J'adoooore cela mais j'en prends rarement au resto, de peur d'être déçue ....
    Je note donc cette adresse : Chez Nawalita, le resto-chèvre !
    Quand au sel de Véro, il a accommodé plusieurs de mes plats (petites purées de légumes variées, saumon en papillotte etc ..) et parfois ... rien que pour le plaisir, j'ouvre le flacon et je respire !

    Posté par LaCuillerEnBois, samedi 22 octobre à 01:20
  • Voilà une salade qui serait tout à fait dans les goûts de ma fille ainée : je crois que je vais acheter les ingrédients, la mettre devant l'écran et me faire servir ... pour une fois !!!

    Posté par Michèle, samedi 22 octobre à 08:03
  • Premier commentaire sur ton site, que pourtant je consulte de temps en temps...En tout cas bravos pour tes jolies photos !! Moi qui suis si gourmande c'est une tentaiton permanente !! Juste pour te dire que ce soir je tente ton hoummous !! Il a l'air tellement fantastique !! Je te raconterai. C'est vraiment chouette tous ces gens qui ont des sites culinaires !!! A bientôt.

    Posté par Cécile, samedi 22 octobre à 10:34
  • Bonjour Cécile :-)

    Soit la Bienvenue et Merci pour ta visite et ton gentil commentaire !
    J'attends avec impatience tes impressions quant au Hoummos ...
    A Bientôt j'espère. Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 octobre à 13:02
  • Mon Dieu nous avons un nid d'Amateurs de Chèvre ;-)))

    Bonjour Ô Camarades plus qu'Aficionados du fromage de chèvre !
    Dites donc le moins que l'on puisse dire c'est que cette salade vous plaît.
    Un grand Merci je suis toujours ravie de vous lire
    Bon Dimanche à Tous.
    > Carine si je ne m'abuse c'est une première, soit toi aussi la Bienvenue !
    > Cléa, contente de voir que ton Papounet te laisse un peu l'ordi, j'ai toujours beaucoup de plaisir à avoir de tes nouvelles.
    Ps : la bannière est la même Mesdames, vous êtes sur le Blog des commentaires et côté cour du site les Casseroles de Nawal, voilà pourquoi !
    Sinon le sel de Véronique est super bon ...

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 octobre à 13:12
  • Miam!

    Je flashe, j'adore! Et pourtant je ne suis pas une fan de viande, mais j'adore le chèvre et j'avoue que ta salade me tente atrocement (et pourtant, là tout de suite, je frise la crise de foie à cause du Salon du Chocolat donc c'est pour te dire)...

    bon je note tout soigneusement et je sens que je vais faire ça vraiment très très très très [...] bientôt!

    Bisous!

    Posté par Delphinoid, lundi 24 octobre à 23:28
  • Merci

    Je vais essayer la recette de Boufarik pour la fête de fin du ramadan, j'espère qu'elles seront aussi belles que celles sur ta photo.

    Merci Nawal pour ton blog si réussi et si alléchant !

    Je fais partie de ceux qui viennent tous les matins voir si tu as déposé une nouvelle recette !

    Posté par Leilana, mardi 25 octobre à 12:44
  • Bonjour Delphine, Bonjour Leïlana,

    > Delphine comment va ce matin ?
    J'ai ouie dire que tu avais explosé ton foie ce lundi )) j'ai d'autres sources qui l'attestent !
    > Leïlana soit la Bienvenue et Merci pour ce gentil commentaire. A très bientôt. Nawal !
    Ps : Tiens moi au courant pour la Zlabia s'il te plaît, mais fait attention les proportion de cette recette sont énormes, à diviser au moins par quatre selon moi. Je vais essayer de la tester aussi j'en ai trop envie là !
    Bonne fin de journée Mesdemoiselles.

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 25 octobre à 15:21

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