Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 09 novembre

Légumes sautés

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui     Légumes sautés

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus

legumessautes

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [29] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est super beau et très appétissant

    Posté par Papilles&Pupille, mercredi 09 novembre à 17:02
  • Merci M'dame ) de ta fidélité et de tes toujours trop gentils commentaires !

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 09 novembre à 17:09
  • très très tentant, j'adore la nourriture asiatique, idéal pour faire manger les légumes à un monsieur récalcitrant

    Posté par Imen, mercredi 09 novembre à 17:21
  • ... sauf si comme mon Papa Il est moyennement légumes verts et encore moins Cuisine Asiatique

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 09 novembre à 17:35
  • Hmmmm ! Des légumes colorés et croquants, de la sauce soja et du citron vert, de la simplicité : tout ce que j'aime, que dis-je, que j'adore.
    Merci Nawal pour cette superbe recette.
    Anaik

    Posté par Le confit..., mercredi 09 novembre à 17:59
  • ben alors, tu vois que ça rend bien!!!
    quelle perfectionniste, celle-là!!

    Posté par penglobe, mercredi 09 novembre à 19:30
  • Mmmmmm !

    J'en veux aussi ! Ca a l'air trop bon ! Sublime photo, comme toujours, Nawalita tu es la meilleure !

    Posté par Hélène, mercredi 09 novembre à 20:02
  • c'est par ce biais,

    que j'ai commencé à faire apprécier les légumes à mes molécules !!!!

    et à moi aussi d'ailleurs !!!

    et ça a l'air de marcher......

    Posté par dumè, mercredi 09 novembre à 20:51
  • je me suis pemis

    Salut

    moi j'ai oussama , un bloggeur :p


    j'ai aussi un petit site web sur le quel je me suis permis d'agregoter les derniers articles de votre blog

    http://www.algerie-dz.info/cuisine.php

    ce dernier que j'ai decouvert grace a celui de mon ami farid zadi (je suis setifien moi aussi ) ...

    j'espere si ca ne vous derange pâs !

    Bravo et bonne continuation

    Posté par oussama, mercredi 09 novembre à 21:16
  • ... ça me donne furieusement envie d'aller faire un tour dans les épiceries thaïs !!!

    Posté par Michèle, mercredi 09 novembre à 21:38
  • "...pendant mes années studieuses..."

    Ola ! l'epoque ou internet n existait pas
    pour info...y a les mêmes chez Picard (et moi ça me va bien
    tout ça me donne envie d aller en thailande cueillir le basilic
    la bise

    Posté par pascal, mercredi 09 novembre à 21:51
  • TU ES GENIALE !

    moi qui n'est pas d'inspiration pour ce soir, tu me donnes une superbe idée. Merci gazelle, dis comme c'est light je pourrai reprendre de la glace au dessert ?
    nous t'embrassons tous les 2.

    Posté par brigitte, mercredi 09 novembre à 22:01
  • sorry

    non, non, je nez pas d'inspiration pour l'ortographe non plus !!!!! ( n'ai pas) ouf!

    Posté par brigitte, mercredi 09 novembre à 22:03
  • Il ne me reste plus qu'à trouver tous les produits et hop je m'y mets....flûte !! j'ai pas de wok ) tant pis une sauteuse fera l'affaire (c'est pas grave je vais à Ikéa vendredi et là bas il y en a des woks...et plein de bonnes choses aussi dans leur épicerie ) )

    Posté par Emilie, mercredi 09 novembre à 23:01
  • j'm la cuisine thai (au resto), mais je ne la prépare presque jamais, donc je dois absolument garder ta recette! j'ai qqs plants de basilic thai dans mon jardin (qui n'ont servi à rien jusqu'à MAINTENANT, chouette!) Merci Nawal )

    Posté par pocah, mercredi 09 novembre à 23:06
  • Wow encore une photo superbe, j'adore les légumes de cette façon, quand ils sont encore un peu croquants miam! Le plus long et le plus fastidieux, c'est quand même la découpe hein hi hi!

    Bravo Nawal pour ce joli billet; en plus ce mélange de couleurs, ça donne très envie, quand bien même il est maintenant près d'1h du matin lol (zut, c'est trop tard pour le "midnight snack")

    Posté par Delphinoid, jeudi 10 novembre à 00:42
  • quelle belle photo et quels beaux légumes aussi ! j'adore le tout, les herbes thaï aussi , pas toujours faciles à trouver ici ! mais je me débrouille quand même !
    Merci pour cette belle recette !

    Posté par mercotte, jeudi 10 novembre à 05:49
  • j'ai vu les mêmes assiettes dans une très jolie boutique où il ne faut JAMAIS que je mette les pieds sous risque de banqueroute ... Merci Nawalita !

    Posté par marion, jeudi 10 novembre à 09:46
  • Tres joli, et superbe photo! Je fais souvent ca moi aussi, les thai et les italiens savent faire ressortir le gout des legumes en toute simplicite. Essaies avec un peu de sauce d'huitre, c'est delicieux aussi.

    Posté par Gracianne, jeudi 10 novembre à 10:26
  • hummmm ...

    je sens déjà la coriandre me titiller le bout du nez !!
    merci pour ton commentaires sur mon blog
    ce week end je prépare un COUSCOUS à la panse farçies (c'est un délice )!!!! KASkou bel bekbouka
    la recette sera sur mon blog évidemment (avec les photos )
    merci et continue
    garance

    Posté par garance, jeudi 10 novembre à 11:15
  • Frais, sain, léger... Rien de meilleur que des légumes bien préparés!

    Posté par Elvira, jeudi 10 novembre à 11:59
  • Bon appétit à tous.
    Je ne sais pas pour vous mais cette note me donne envie de foncer sur les légumes.

    Posté par sophie kune, jeudi 10 novembre à 12:28
  • Merci Nawal

    coller/copier ,pour mon régime.....BIZSSSS

    Posté par Colette, jeudi 10 novembre à 14:14
  • Tes photos sont hallucinantes! Je suis toute remuée.

    T.

    Posté par Tarzile, jeudi 10 novembre à 19:07
  • Super

    je suis le blog d'une experte alors chapeau, moi j'ai pas le courage de faire tout ça mais je peux le dévorer des yeux....

    Posté par bonaventure, vendredi 11 novembre à 08:44
  • Absolument magnifique!

    Il y a déjà plein de commentaires mais je tenais à te féliciter à mon tour. Bravo pour la patience nécessaire à la préparation mais vraiment ça vaut le coup.

    Marie*

    Posté par Marie, vendredi 11 novembre à 22:16
  • Coucou Nawal, superbes recettes sur ton super blog! J'y reviendrai - et surtout après avoir vu avec quel plaisir tu dégustes un plat!
    Bises

    Posté par Jussara, samedi 12 novembre à 15:46
  • > Anaïk, Hélène, Michèle, Marion, Elvira, Sophie, Colette, Anne et Marie : Merci pour vos fidèles visites et vos commentaires.
    > Claire, tu l’as dit toi-même j’ai fait mieux
    > Dumé :Très joli : Molécules
    > Oussama : je vous envoie un mail
    > Pascal : c’est l’hôpital qui ... Tu vas finir avec ta Thaïlande. Oui !
    > Bonjour Brigitte et Marc, je te réponds très vite par mail (encore par monts et par vaux comme dirait l’autre ...)
    > Bonjour Emilie, tu peux bien sûr faire la même chose dans ton fait tout, sauf si tu cherches une bonne excuse pour t’acheter un wok )
    > Marie, tu te rends compte que moi en guise de jardin j’ai deux malheureuses jardinières Parisiennes suspendues !
    > Delphine merci de ta visite nocturne va falloir que l’on mettre au point notre collaboration légumes justement, pour bientôt ?
    > Mercotte ? je dirai même que tu te débrouilles très très bien
    > Gracianne : Merci pour ton gentil commentaire. Justement j’en ai une bouteille que je n’utilise que très rarement à mon goût juste quand je suis des recettes à la lettre (donc jamais ;- )). Plus sérieusement tu la rajouterais à la recette ou tu remplacerais la sauce soja ?
    > Garance comme je te l’ai dit par mail, là tu me parles d’un de mes couscous préférés, je cours chez toi … Cousine
    > Merci encore Tarzile !
    > Bonjour Jussara. Ravie de te trouver ici, merci de ta visite et de ton commentaire. Je te dis à très bientôt vers Noël
    Bonne semaine à Tous. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, lundi 14 novembre à 00:38
  • miam,miam

    je me lance adieu le régime ;j'envie votre savoir

    je vais être une bonne élève, ça a l'air trooprooop bon


    merci a vous

    Posté par yannou, dimanche 08 janvier à 18:56

Poster un commentaire