Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

jeudi 17 novembre

Aumônières au Poulet à l'Asiatique

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Bonjour, Aujourd'hui     Aumônières au Poulet à l'Asiatique

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [26] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est marrant, pour moi, une pâte à ravioles, ça se cuit à l'eau pas en friture. Du coup, idée lumineuse pour pallier à ton souci de cuisson au niveau soudure: pourquoi ne pas pocher tes aumonières quelques minutes, les égoutter et sécher avant de les faire frire? Bon, c'est sûr, on n'est plus dans la recette "vite fait" mais ça pourrait être une solution, qu'en dis-tu?
    Je retiens l'idée, c'est sympa comme tout!!

    Posté par avital, jeudi 17 novembre à 14:39
  • Ces petits aumonieres me tentent beaucoup. En plus elles sont mignonnes comme tout!

    Posté par anne, jeudi 17 novembre à 14:46
  • Bonjour Mesdemoiselles,

    > Sandra : Comment va ?
    En fait ce sont là des feuillets Won Ton, qui se cuisent soit à l'eau bouillante soit frits selon la recette.
    Quand je ne les fait pas sous forme d'aumônières et toujours frits c'est Ok. Mais là c'est le collet qui coince. J'adore ce mode de cuisson pour le côté très croustillant justement.
    Je ferai un essai en les pochant avant comme tu le préconises pour voir la différence de texture. Merci de tes commentaires avisés et à bientôt.

    > Bonjour Anne soit la bienvenue. Je suis contente de te lire. Je confirme faciles à faire et succès à table garanti, tu verras A bientôt !

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 17 novembre à 14:53
  • Oh, c'est superbe! Bravo!

    Bizzzzzz

    Posté par Elvira, jeudi 17 novembre à 15:07
  • Tu as eu du courage de ne pas te décourager devant l'ampleur de la tâche!!!! Je m'inviterais bien pour venir en goûter mais pffffffffff chui au régime longue durée, c'est pas bon les trucs frits pour moi ;-((

    Posté par Emilie, jeudi 17 novembre à 15:12
  • J'en mangerai et c'est super beau ....

    Posté par Colette, jeudi 17 novembre à 15:17
  • J'admire d'une part ta recette, et d'autre part le texte de tes recettes!Tu as un vrai don!

    Posté par Clipoye, jeudi 17 novembre à 16:14
  • pfffff...

    je suis toujours en attente de la "période" chocolat nawalienne
    et pourtant je n'ai rien contre la période asiatique, bien au contraire.
    la bise hivernale

    Posté par pascal, jeudi 17 novembre à 16:18
  • Encore une superbe recette. Dommage que je manque de temps pour une petite viree dans le 13e ...
    Grosses bises.

    Posté par Requia, jeudi 17 novembre à 16:22
  • Mmmmm !

    Super apétissant ! Tu m'en gardes ? J'arrive ! )

    Posté par Hélène, jeudi 17 novembre à 16:52
  • très jolies - j'm beaucoup la présentation!

    Posté par pocah, jeudi 17 novembre à 16:59
  • C'est trop tentant ta période asiatique : c'est décidé, ce WE j'irai flaner dans les magasins chinois de Bruxelles !!!

    Posté par Michèle, jeudi 17 novembre à 18:34
  • j'aime bien ces feuilles won ton moi aussi. Je fais une farce champignons noirs + dinde + ... et je fais cuire à la vapeur. (dans un panier en bambou)

    Posté par Papilles&Pupille, jeudi 17 novembre à 18:40
  • Toi tu vas finir interdite de blog !

    C'est pas permis d'avoir des recettes et des photos comme celà !

    Posté par LaCuillerEnBois, jeudi 17 novembre à 19:37
  • Moi ça s'appelle Wan tan les feuilles à ravioles, l'idée de les dédoubler en étoile est bien, sauf pour la cuisson alors! ça donne drôlement envie tout ça!!

    Posté par Lali, jeudi 17 novembre à 21:48
  • photos top, très chèèèèèèèèèère!!!

    Posté par penglobe, jeudi 17 novembre à 22:21
  • Quand je viens ici c'est comme quand je prends un bon bouquin je passe un bon moment et quand je referme le livre ou ton blog je me dis la même chose... c'était vraiment bien !

    Posté par Dorian, jeudi 17 novembre à 23:05
  • Simplemente estupendo...
    Tengo que leerlo con detenimiento, porque hay algunas palabras que no entiendo. Así que volveré con el diccionario.
    Pero estos ataditos tienen un aspecto sumamente invitante!

    Posté par Marcela, vendredi 18 novembre à 02:02
  • Au fait tu pourrais ....

    m'inviter, j'suis pas une cuisinière hors paire mais une super convive....

    Posté par bonaventure, vendredi 18 novembre à 08:44
  • Raaaaaaaaavie

    Nawal, Je suis heureuse de constater que ce petit livre t'apporte tant d'inspiration.
    Je voulais voir hier, si tu avais des nouveautés, mais impossible de me connecter. Peut être ne suis-je pas la seule (Wanadoo était en dérangement toute la journée d'hier)
    Comme d'habitude Nawal, on a vraiment envie de venir tous les jours chez toi pour faire partie de tes convives. Moi c'est mon cas !
    Non seulement tes photos sont magnifiques mais tes anecdotes sont géniales. J'adore!!!!
    A bientôt
    Sonia

    Posté par SONIA, vendredi 18 novembre à 15:03
  • Ouah, la photooooooo !

    Posté par aude, vendredi 18 novembre à 18:45
  • Comm'd'hab' : Superbe!
    Et, au fait : Pas à pas et à petits pas, c'est pas mal d'apprendre à faire des pas!!!
    )))
    Bizs
    Isabelle

    Posté par zaza, vendredi 18 novembre à 19:11
  • Roooh! Il faut que j'arrête d'aller sur ton blog le soir!!! C'est terrible ce que ça donne faim et tes photos sont sublimes ) Dommage qu'on ne puisse pas cliquer, il faudrait que tu songes à ajouter cette fonctionnalité hi hi ;o)

    Gros bisous!

    Posté par Delphinoid, vendredi 18 novembre à 23:27
  • Période asiatique .....

    Bon alors là j'adore , les won tons frits à la maison je les frits avec des crevettes , ail , gingembre et citronelle & piments , of course ....
    mais ta recette m'a donné envie , je te mets une recette asiatique sur mon blog dés que j'arrive du boulot ...rien que pour toi ...
    les cuisines de Garance

    Posté par garance, samedi 19 novembre à 17:13
  • Ecoute Nawal...

    je ne sais pas ce que tu fais ,mais j'ai faim .j'ai tout manger les aumonières et j'aimerai bien goûter quelque chose ,disons en ce moment pas trop gras ,pas trop riche .Alors prochain repas c'est quoi? MERCIIIIIIIIIIIIIIII

    Posté par colette, dimanche 20 novembre à 03:28
  • whaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    encore une fois nawalita tu nous régales ... il va vraiment falloir que je vienne goûter ta cuisine (on est combien dans ce cas ?????????)

    Posté par marion, mardi 22 novembre à 13:58

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