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Les Casseroles de Nawal
9 mars 2006

Interlude Gastronomique Libanais : Assanabel

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Bonjour, Aujourd'hui       Interlude Gastronomique Libanais : Assanabel

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assanabel

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Commentaires
F
Su tu aimes le libanais, nous allons organiser un repas avec ma belle soeur qui est libanaise.<br /> <br /> Mon frère et elle vivent à paris, je vais voir si ils connaissent cette adresse..
L
AH ! Mais la musique est composée par un égyptien et si le clip avait duré plus longtemps nous aurions pu écouté Warda Al Jazaira que nous adorons, ici au Maroc.
D
aprés une longue absence, ravie de repasser chez toi au moment du mezze libanais ;<br /> <br /> je n'ai connu les restaurants libanais qu'au travers de mon expérience africaine, mais bon sang qu'est ce que j'aime çà !!!!<br /> :)<br /> à plus tard jeune femme ;
C
> Ana, j’ai hâte d’avoir tes impressions, même si je ne connais que très peu celui d’Alésia : 2 fois je crois en tout, contre … 200 pour celui de République ;-) Mais c’est la même bonne maison, tu verras ! <br /> > Michèle, mes amis ont appréciés le Arak à l’apéro quand aux nombreuses bouteilles de vin il n’en restait plus non plus … Mais je ne sais si il était Libanais à dire vrai ! Quant à la musique c’est un clin d’œil et un private joke, car depuis plus d’une décennie quelque soit le Club ou restaurant Libanais à Paris, tu auras droit à cette très belle chanson de Warda : "Betwasnak bik" …<br /> Sinon non je n’ai pas plus de musiques Algériennes que ça, un ou deux CD, tout au plus, il faudra que l’on en discute aussi …<br /> > Salwa, en grande connaisseuse et spécialiste Libanaise a tout reconnu et apprécié ouf !<br /> > Miss Frogita, nice to hear from you … Quand tu veux. Tu étais toi aussi de la partie normalement, tu vois que ça valait le coup, enfin tu étais busy en même temps … On le refait très bientôt !<br /> > Raphaël, je donnerai cher pour finir les mezze abandonnés sur la table, ou encore un dernier M’halbi !<br /> > Claire Emma, à la lecture de ton blog, il me semble que souvent nous avons des goûts culinaires similaires. Je suis d’ailleurs très tartare et viande crue, et cette spécialité Libanaise est à tomber foi de carnivore, le condiment à l’ail un pur délice aussi. Tu peux d’ores et déjà compter sur moi pour t y accompagner, cela nous donnera une excellente occasion de faire enfin connaissance de visu !<br /> > Zaza, te reste plus qu’à t y rendre alors !<br /> Merci pour vos commentaires. Nawal.
Z
Merci pour la vidéo et la musique !<br /> Ca donne envie d'y aller !<br /> La Zaza
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