Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mardi 14 mars

Poisson minute à la tombée d'oignon moutarde à l'ancienne citron et câpres

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Bonjour, Aujourd'hui       Poisson minute à la tombée d'oignon moutarde à l'ancienne citron et câpres

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poissonmoutardecapre

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [47] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est trop appétissant!!!!!

    Posté par Scherneel, mardi 14 mars à 11:05
  • Bonjour et Merci ))
    Le moins que l'on puisse dire c'est que tu es une rapide toi Bonne semaine et à bientôt !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 14 mars à 11:08
  • Merci Nawal, de même En fait tu as posté pendant ma tournée des blogs )

    Posté par Scherneel, mardi 14 mars à 12:28
  • Tes photos sont tellement alléchantes, c'est une vraie torture à l'heure du repas. Je la met de côté car les ingrédients sont simples à trouver et ça semble rapide. Merci madame. Bis'

    Posté par soizicuisine, mardi 14 mars à 12:28
  • > Scherneel aka la Femme qui tombe à pic
    > Bonjour et Merci aussi Soizic pour ta fidélité et tes toujours bons mots
    Je te le confirme : facile et très rapide à faire.
    Il faut cependant être amatrice de plat très citronné et "être" câpres, sinon pour le reste enfantin vraiment.
    A bientôt Mesdemoiselles. Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 14 mars à 12:33
  • Déjà rien que le titre un est régal. La recette m'a l'air fameuse ..;

    Posté par Anne, mardi 14 mars à 12:41
  • C'est très joli Madame! Ce sont souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures!

    Posté par Lali, mardi 14 mars à 13:37
  • ta tombée d'oignons à la moutarde est à tomber!

    Posté par Claire emma, mardi 14 mars à 13:49
  • magnifique ! je la mets sur mon tas " à faire d'urgence"

    Posté par Papilles&Pupille, mardi 14 mars à 14:22
  • c'est à tomber cette recette!!!

    Posté par malicepaindepice, mardi 14 mars à 15:05
  • Beau, simple, bon, tout quoi!

    Posté par Gracianne, mardi 14 mars à 15:45
  • mais c'est que ça m'a l'air diablement bon tout ça !!!
    En plus j'ai des filets de cabillaud dans le congélateur dont je ne savais que faire ! Banco !
    Thankx Nawalita !!!

    Posté par carine, mardi 14 mars à 16:52
  • Moi qui aime le posson ,là je suis gâtée.MERCI Nawal.

    Posté par colette, mardi 14 mars à 17:04
  • > Bonjour Anne, ravie de faire ta connaissance !
    Par le biais de ton url je m’en vais te rendre visite ce soir en rentrant. A bientôt.
    > Hi Lali, 'Jour M'dame je t’écris ce soir aussi en rentrant. Merci pour ton mail tu m’as bien fait rire, et cela m’a fait plus que plaisir. Gracias !
    > Merci Claire Emma, venant d’une Epicurienne comme toi cela me fait plaisir aussi
    > Anne from Bordeaux, merci de tes visites, je crains avec tes nombreuses recettes visitées par jour que ton tas n’ai la taille d’un gratte ciel …
    > Merci Melle Malice&pain d’épices, tiens faut que je vienne faire un tour chez toi, j’aime ton joli blog !
    > Gracianne mon Amie, pour reprendre les termes de la Miss Lali c’est d’une grande simplicité !
    > Hi Carine,
    Comment va Miss ? Tu sais que je suis retournée au resto Turc, merci pour cette bonne adresse. J’attends la prochaine date de ton concert don’t forget please !
    > Colette, en plus toi en Guyane du poisson du bon du vrai, ça doit te connaître veinarde. A très bientôt à Paris car les jours filent et mai approche m’dame
    Bonne soirée à Toutes Mesdames et à très bientôt ! Nawal

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 14 mars à 18:26
  • J'arrive de chez Emilie qui avoue d'avoir omis les câpres dans son magnifique caponata (que je viens de tout manger... lol), heureusement que t'es là, chuis gâtée, j'ai eu mes câpres et du citron en plious! merci Nawal... bisous!

    Posté par pocah, mardi 14 mars à 19:59
  • C'est magnifique, simple et ça a l'air vraiment délicieux !

    Posté par Sylvie, mardi 14 mars à 20:14
  • Non seulement c'est joli, mais qu'est-ce que ça doit être bon!

    Bisous.

    Posté par Elvira, mardi 14 mars à 20:53
  • Splendide et très tentant.

    Posté par bonheursdesophie, mardi 14 mars à 21:42
  • J'aime bien la cuisson rapide ! Un peu moins les câpres )

    Posté par André, mardi 14 mars à 22:01
  • Rien que le commentaire, c'est déjà tout un programme!
    Mais quand on voit les photos, il n'y a plus de mots!!!
    Cette recette a de très grande chance d'être testée prochainement chez moi!!
    Merci pour ta visite
    A bientôt Nawal!

    Posté par Clipoye, mardi 14 mars à 22:10
  • C'est pas grave pocah, les câpres je les utiliserai pour reproduire la recette belle de Nawal.
    Biz Nawal, j'espère que tu vas mieux !!!

    Posté par Emilie, mardi 14 mars à 22:14
  • Je suis épatée par la beauté de ce plat relativement simple à préparer. Excellent choix!

    Posté par Anne (Gerdel), mercredi 15 mars à 02:12
  • Du poisson, du citron, des capres et des oignons, tu as fait une recette spéciale pour moi ou quoi ?

    En tout cas merci, et j'en prendrais bien pour mon petit dèj (oui j'ai peur de rien héhéhé).

    Bises
    Doro

    Posté par Doro, mercredi 15 mars à 09:31
  • C'est déjà un vrai bonheur pour les yeux !!! je n'ose imaginer la dégustation !!!

    Posté par reinefeuille, mercredi 15 mars à 13:14
  • Belle présentation pour un bon p'tit plat de saison!

    Posté par CelineCook, mercredi 15 mars à 14:48
  • Coucou chère Nawal,je ne sais pas cmt j'ai failli passer à côté de ce délice!Moi je prends toutes les bonnes recettes de poisson et celle-ci me paraît fameuse!Merci!Bises.

    Posté par moony, mercredi 15 mars à 15:21
  • Très belle présentation! Je vais copier/coller. Merci.

    Posté par menus propos, mercredi 15 mars à 15:39
  • Ici, en Belgique, on cuisine souvent le poisson blanc au beurre citron et moutarde... ta recette est une version "un peu plus au sud" : je l'adopte !!!

    Posté par Michèle, mercredi 15 mars à 21:33
  • Je suis du même avis que Lali, on se régale avec des recettes simples et faciles à réaliser!
    Bizzz

    Posté par coco28, jeudi 16 mars à 13:57
  • ça c'est une idée superbe ! Merci. Voilà ma recette de samedi soir.

    Posté par Mister K, jeudi 16 mars à 19:50
  • Une recette comme je les aime, j'attends déjà la suivante...

    Posté par Viktoria, vendredi 17 mars à 11:45
  • En face d'un poison j'ai six mains gauches... c'est te dire !!! mais là je crois que je vais me laisser guider par tes indications et peut-être que pour une fois... et dire que le poissonier n'arrive que demain !!!

    Posté par Dorian, vendredi 17 mars à 12:36
  • une recette comme je les aime, je la tente dés ce we, (je ne mange que du poisson en ce moment, et des petits gâteaux, hi hi!)
    merci Nawal!

    Posté par lilizen, samedi 18 mars à 14:11
  • Les photos sont superbes et la recette, je la note tout de suite, j'adore. Même froid mariné, je pense que ça doit être top.

    Posté par Sandra, samedi 18 mars à 19:02
  • Ben on mange quand?

    Nawal ...j'attends le délicieux moment ou tu crieras à toute la bande : "A table, c'est prêt!!!"

    MIAM!!

    Posté par Chab'So, samedi 18 mars à 20:31
  • photos qui tuent!

    Posté par penglobe, dimanche 19 mars à 18:06
  • Je suis toujours à la recherche de recettes de poisson car c'est pas ma spécialité! je garde bien ta recette car j'aime beaucoup l'association poisson et moutarde, d'autant plus que j'ai une délicieuse moutarde à la maison que mon mari me rapporte en direct de la boutique Maille de Dijon! ta photo donne aussi très envie!
    A très bientôt!

    Posté par anne, dimanche 19 mars à 20:31
  • Ta presentation est superbe ! Et puis mamamia j'adore les oignons donc cette recette est vraiment faite pour moi . Bisouille nawal

    Posté par salwa, lundi 20 mars à 10:22
  • Hu hu, je la refais parce que je me suis lamentablement plantée d'endroit pour commenter!!! Je disais, donc (sur le hoummos mais à propos du poisson) que ça avait l'air délicieusement acidulé et qu'en plus il y avait des câpres et que c'était sûrement rudement miam!

    Et dans la foulée, parce que ça ne fait pas de mal d'avoir double dose: des bisous!!!!

    )))

    Posté par Delphinoid, lundi 20 mars à 22:56
  • mais comment fais tu pour faire de si jolis plats ? j'aI fAimmmm.

    Posté par mrsclooney, mardi 21 mars à 11:02
  • Et hop, je l'essaye cette semaine ! Typiquement le genre de plats qui me parle...

    Posté par Christophe, mardi 21 mars à 11:05
  • trop trop trop trop apétissantes ces photos!!!!

    Posté par Marcia, mardi 21 mars à 23:56
  • Bravo Nawal. ça me tente beaucoup. Bises.

    Posté par Mijo, mercredi 22 mars à 13:59
  • miam miam...

    ... j'ai bien envie de me la tenter celle-ci. elle me donne vraiment envie. Et pour du poisson, pas toujours évident de faire une jolie photo. Bravo !

    Posté par lorette, mercredi 22 mars à 19:25
  • Humm !

    Humm ! Que celà me parraît bon ! Vivement que je puisse avoir une cuisine !!

    Tiens: http://www.puget.fr/recette_huile_olive/bourse/reglement.html c'est un concours culinaire...

    Sinon j'aimerai bien vous revoir (Fred, Boris, Pierre, toi...).

    Bises.

    Posté par KhâLïne, vendredi 24 mars à 18:08
  • salut Nawal ! cela faisait longtemps que je n'étais venue sur ton blog. j'espere que tu vas bien depuis qu'on s'était vues la dernière fois (l'année dernière je crois). je vais essayer cette petite recette. de quoi me laisser profiter de mes soirees tout en evitant les surgelés !!! A bientot.

    Posté par Lau, samedi 25 mars à 16:36
  • Pour moi qui mange du poisson quasiment tous les jours c'est une bonne manière de varier mes menus, sans les câpres toutefois ! Ce style de recette avec des câpres et acidulée on l'appelle "à la grenobloise" ici !très belle photo !

    Posté par mercotte, lundi 27 mars à 18:32

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