Les Casseroles de Nawal

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lundi 27 mars

Allumettes feuilletées aux anchois et au pavot bleu

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Bonjour, Aujourd'hui  Allumettes feuilletées aux anchois et au pavot bleu   

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [27] - Permalien [#]

Commentaires

    Moi qui adore les anchois, je devrais beaucoup ta recette! A très bientôt...

    Posté par anne, lundi 27 mars à 18:47
  • voilà une recette comme je les aime : facile, rapide et qui fait beaucoup d'effet !
    je te l'avais d'ailleurs "empruntée" pour ma première rencontre marmiton l'an dernier ! et j'avais eu beaucoup de succès !

    Posté par Anne Cé, lundi 27 mars à 19:43
  • Moi aussi j'aime beaucoup !

    Posté par Papilles&Pupille, lundi 27 mars à 21:40
  • Simple et efficace !

    Que demander de plus ?

    et ben, d'autres de cet acabit !

    Bon, ne bouge pas, j'arrive avec les bouteilles ....

    Posté par LaCuillerEnBois, lundi 27 mars à 22:01
  • J'ai pas vu de pavot par ici ....DOMMAGE .

    Posté par colette, mardi 28 mars à 02:37
  • Pavot blanc

    Bonjour Nawalita

    Tu peux les broyer et les utiliser en complément des autres épices, dans une marinade de byriani.
    Biz

    Jane

    Posté par Jane, mardi 28 mars à 11:45
  • Facile te prometteueuse cette recette!Bon repos Nawal!

    Posté par moony, mardi 28 mars à 13:47
  • Simple et sûrement délicieux ... mais en ce moment, je suis un peu à la diète, j'attendrai avant de réaliser !!!! Repose-toi bien et reviens-nous plein d'idées nouvelles ...

    Posté par Michèle, mardi 28 mars à 15:08
  • Miam!!

    Miam miam,Nawal!!!
    Que rico està!!
    Un bacio da Torino!!
    Happy holidays...

    Posté par Gourmet, mercredi 29 mars à 10:38
  • Génial, celà me permettra d'utiliser le restant d'un bocal d'anchois que j'avais utilisé pour une pissaladière !

    Posté par reinefeuille, mercredi 29 mars à 10:49
  • Interessante ta recette , j'ai deja la apte qui m'attend a la maison ! par contre , pourrais je remplacer les graines de pavot par autre chose ?

    Bisouilles nawal

    Posté par salwa, mercredi 29 mars à 16:14
  • Je m'y vois déjà à les croquer, ces petites merveilles, avec un petit verre de rosé, en apéro ...

    Posté par Anne, jeudi 30 mars à 09:48
  • Simplement superbe, Nawal! Je viens chez toi prendre l'apéro!

    Bisous

    Posté par Elvira, jeudi 30 mars à 21:10
  • Bon concert ....Bisous.

    Posté par colette, vendredi 31 mars à 00:42
  • Ah je l'avais loupée celle-ci. Merci de la republier, elle me fait très envie. Bon weekend.

    Posté par gracianne, samedi 01 avril à 09:05
  • on en s'en lasse pas!
    à bientôt!!!

    Posté par penglobe, samedi 01 avril à 19:08
  • Bon, ben, on est le 2 avril. C'est bien début avril que tu avais dit ? non ?
    Je blague. En attendant merci pour les allumettes, j'ai un apéro mercredi donc ....
    À très bientôt !

    Posté par lilou17, dimanche 02 avril à 18:05
  • juste un mot pour te dire que j'ai testé la recette aux anchois et qu'on s'est régalé pour un mini apéro en amoureux !

    Posté par reinefeuille, lundi 03 avril à 08:39
  • Le poisson minute a l'air délicieux, et les alumettes d'anchois aussi. Toujours pas pour moi... pour le moment

    Posté par Tatiana, lundi 03 avril à 15:15
  • comme je te lisais déjà en avril 2005, j'ai reconnu tes feuilletés. Je les trouve pas mal conservés après un an à errer sur le net ! plein de bises épicées

    Posté par aude, lundi 03 avril à 16:48
  • j'en reprends une, juste en passant

    Posté par penglobe, mercredi 05 avril à 17:52
  • j'en reprends une, juste en passant

    Posté par penglobe, mercredi 05 avril à 17:53
  • Oh oh, Penglobe, ça fait 2 ça !
    Mais bon, on comprend, c'est si tentant !

    Posté par lilou17, vendredi 07 avril à 09:28
  • Encore et toujours de belles recettes chez toi.
    J'espère que tu vas finalement réussir à faire une recette pour blog-appetit car au vu de tout ce que tu fais tu vas nous pondre un petit délice. j'en suis sûre !

    Posté par Mijo, dimanche 17 avril à 09:37
  • A la recherche d' Agneau et de petits pois ;-))

    Bonjour Miss,
    Pour l'instant je file au marché, car les petits pois du congélateur ne me disent rien qui vaille ...
    Bizzz et merci pour ta gentille visite dominicale. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 17 avril à 10:14
  • Très mignonnes...

    ... ces petites allumettes. Je n'aime pas les anchois donc je testerai avec un autre "remplissage" mais c'est une excellente idée pour l'apéro!
    Juste une question: Tu parles de pavot bleu, il en existe d'autres?

    Biz
    Marie.

    Posté par avisauxgourmands, mardi 19 avril à 11:11
  • Bonjour Marie ;-)

    Oui j'ai aussi du Pavot Blanc, j'en trouve très facilement dans les épiceries Indiennes. (Je crois qu'ils en font des boissons, sachant que le nom scientifique du pavot blanc est "papaver somniferrum", je te laisse imaginer les effets de cette boisson
    Il faudra que je m'en serve, mais je ne sais pas encore comment.
    Ps : Tu peux ne rien mettre dans tes allumettes, je suis sûre que cela sera très bien.
    Bonne journée. Bizzz. Nawal !
    Toujours pas de fumée blanche sur les toits Romains ?

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 19 avril à 11:27

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