Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

dimanche 23 avril

Saint-Jacques à la Ciboulette Thaï, Caramel : Kikkoman sauce soja sucre de Palme Gingembre, lit de Choucroute

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Bonjour, Aujourd'hui  Saint-Jacques à la Ciboulette Thaï, Caramel : Kikkoman sauce soja sucre de Palme Gingembre, lit de Choucroute

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    Une merveille la deco de ton plat nawal , pour le contenu ca doit etre pareil.Par contre je decouvre par ta recette qu'il ya une ciboulette Thai...

    Posté par salwa, dimanche 23 avril à 12:08
  • si tu me prends par les sentiments....

    Posté par penglobe, dimanche 23 avril à 12:18
  • Voilà une bien jolie façon d'accommoder les Saint-Jacques, une fois de plus on se régale chez toi!

    Posté par Choupette, dimanche 23 avril à 12:18
  • > Merci Salwa A défaut de Ciboulette Thaïe, tu peux "prendre" des tiges de Ciboules par exemple.
    > Ah Penglobe ! Toi aussi tu es une sentimentale de ma trempe )
    > Choupette, les gentils Compliments d'une personne de Goût telle que toi, me font toujours grand plaisir !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 avril à 12:22
  • Excellente recette Nawal.
    J'aime ces "idées sucrées" pour accomoder la st jacques...
    j'ai du sucre de palme, impec' pour la sauce donc.
    Il n'y a plus qu'à aller chez le poissonnier, j'ai prévu de faire également le carpaccio de langoustine de Anne de station Gourmande...alors ce sera poisson-poisson, cette semaine au menu!

    Posté par lilizen, dimanche 23 avril à 16:06
  • Tres original et delicieux! J'adore tout ce qui a le gout Thai!

    Posté par TartineGourmande, dimanche 23 avril à 16:49
  • Superbe !!! Même si j'adore les ingrédients, cette fois l'esthétique du plat me titille ... il est vrai que c'est toujours beau chez toi !!!

    Posté par Michèle, dimanche 23 avril à 18:29
  • > Lilizen, Oui fonce chez le Poissonnier : le poisson c'est bon pour la mémoire en plus
    Même si je suis très viande rouge comme on commence à le savoir, et bien le fait d'avoir vécu 20 ans à quelques mètres de la grande bleue me rend aussi très amatrice de Poisson et Crustacés en tous genres. Merci pour ta visite et ton gentil compliment !
    > Bonjour Béa, ravie de te lire ici. Sois la Bienvenue. Comme toi je suis assez mordue de Cuisine Thaïlandaise au goût si fin et délicat. A bientôt "chez" toi maintenant que je connais le chemin
    > Tu es trop sympa Michèle, venant de toi cela me touche d'autant plus Bizzz M'dame !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 avril à 19:13
  • j'adore cette façon exotique de nous préparer le ssaint jacques, à essayer de toute urgence !

    Posté par reinefeuille, dimanche 23 avril à 20:09
  • J'adore ...

    Nawal, ta recette est superbe.

    Posté par pascale, dimanche 23 avril à 23:06
  • Je ne sais pas comment faire ,mais c'est difficile de résister à travers l'écran.

    Posté par colette, lundi 24 avril à 01:55
  • Vraiment très appétissant et sympa....
    voui-voui !
    Zaza

    Posté par zaza, lundi 24 avril à 08:27
  • Poisson et choucroute font toujours bon ménage (parole d'alsacienne)! mais ta version très fusion me plait tout particulièrement! ah ce petit caramel, me fait de l'oeil!

    Posté par anne, lundi 24 avril à 11:33
  • Il ne sera pas dit...

    ... que je ne commente jamais ici. Je suis toujours partant pour aider à post-synchroniser des videos de recette, tu sais Nawal !

    Posté par Boris, mardi 25 avril à 04:06
  • Une semaine ds'absence et tu publies trois magnifiques recettes. Superbe, merci. En plus j'ai tout ce qu'il faut dans mes placards

    Posté par Gracianne, mardi 25 avril à 10:38
  • Ca fait plaisir de trouver une nouvelle recette chez toi, et quelle recette !
    Je sens que je vais pouvoir me refaire une thématique Nawal à la maison !
    Bises

    Posté par Marmitedecathy, mardi 25 avril à 11:42
  • Hmmm alors là j'adopte, avec de la kikkoman, c'est fatalement pour moi lol
    Merci Nawal

    Posté par Thalie, mercredi 26 avril à 16:33
  • Encore une recette très classe. Très Nawal, quoi!

    Beijinhos

    Posté par Elvira, mercredi 26 avril à 23:06
  • Merci et Bon week-end à Tous !

    > Merci ReineFeuille, à bientôt chez toi
    > Merci Pascale, cela me fait plaisir !
    > Colette, ne résiste pas ...
    > Zaza, pourtant il n y a pas de vaches dans cette recette
    > Anne, merci pour ton clin d’œil justement
    > Boris, pourquoi "post" ? Nous ferons du direct live promis. Ravie de te lire ici ça me fait plaisir. Je t’embrasse !
    > Moi aussi je suis en vacances Gracianne, à très vite chez toi, promis !
    > Cathy, tu me fais trop rire. Merci de ta fidélité !
    > Bonjour Thalie, nous avons les mêmes goûts culinaires cela se confirme encore. A bientôt
    > Merci Elvira, Beijinhos aussi ...

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 28 avril à 14:19
  • Tes articles me font toujours... et aussi... et assez souvent aussi... et puis même des fois il arrive que... !!! et puis des fois j'ai envi de te redire pour être sûr que tu sais que ça me fait tout ça ,-)!!!

    Posté par Dorian, samedi 29 avril à 21:49

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