Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mercredi 30 août

Crostini di Fegatini Toscans aux Foies de Volaille Câpres & Anchois

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui  Crostini di Fegatini Toscans aux Foies de Volaille Câpres & Anchois

Crostinidifegatini   

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal   

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

Posté par Casseroles2Nawal à 12:00 - Commentaires [65] - Permalien [#]

Commentaires

    Bonjour Nawal ,après une longue absence on te retrouve avec cette recette dont je ne ferai qu'une bouchée....

    Posté par Colette, mercredi 30 août à 12:41
  • Ca me dit bien les foies de volailles!

    Posté par Adèle, mercredi 30 août à 12:47
  • Contente de te revoir!

    J'étais justement passée hier soir, et m'apprétais à t'écrire un petit mot, mais te voilà de retour ...pour notre plus grand bonheur!
    Et en plus avec de quoi nous régaler pour l'apéro!
    Elles doivent être bien savoureuses ces petites tartinettes!

    Posté par Clipoye, mercredi 30 août à 13:05
  • Très tentant!

    Posté par sooishi, mercredi 30 août à 13:17
  • Eh bien dis-moi! Tu te fais rare sur la blogosphère culinaire, bon je te pardonne et je te prends un crostini!

    Posté par Choupette, mercredi 30 août à 14:09
  • On a faillit attendre...

    Hello Miss, je me demandais justement quand tu allais te remettre à bloguer... C'est pas le tout de sortir, mais j'ai besoin de recettes : j'invite ma famille prochainement... L'angoisse culinaire, tu ne connais pas ça toi !...

    Posté par Megumi, mercredi 30 août à 14:50
  • C'est la première chose que j'ai mangée la première fois que je me suis assis à une table de Florence, j'en garde un souvenir ému; je mets soigneusement la recette de côté pour ce WE. Merci!

    Posté par Patrick CdM, mercredi 30 août à 14:58
  • Coucou Nawal!
    simple et gourmand avec câpres et anchois, je craque et croque pour tes crostinis!
    et surtout...je retiens la recette.

    Posté par lilizen, mercredi 30 août à 16:09
  • Ah, chic, tu es de retour! Je m'ennuyais de toi. Et quelle recette, mamma mia!

    Bisous du Portugal

    Posté par Elvira, mercredi 30 août à 20:35
  • waou...quelle rentrée (c'est pas trop tôt !!)avec cette recette ......j'adore !

    Posté par frederique, mercredi 30 août à 21:28
  • Contente de te lire, Nawal ! Le foie de volaille c'est pas pour moi, mais les crostinis c'est délicieux !!

    Posté par Laudy, jeudi 31 août à 11:05
  • tu as le don de me donner envie de gouter ce que je n'aime pas à l'origine, le foie de volaille.
    Contente de ton retour !

    Posté par salwa, jeudi 31 août à 11:16
  • celà fait plaisr de te revoir sur le net ! dis moi , je ne mange pas de foies de volaille (ou autre ! ), par quoi puis je le remplacer pour coller au mieux à la recette ?

    Posté par reinefeuille, jeudi 31 août à 14:12
  • j avoue que ici c'est mieux qu'un bouquin de cuisine
    biz

    Posté par missparker, jeudi 31 août à 19:59
  • il était temps que tu reviennes!!!

    Tu nous a manquée

    Biz

    Posté par Joëlle, jeudi 31 août à 23:19
  • Ah oui, tu nous manquais vraiment beaucoup !!! En plus, avec une telle recette, tu redémarres en beauté... les foies de volaille, j'adore mais je n'avais jamais envisagé de les mélanger à des anchois, je vais essayer !!!

    Posté par Michèle, vendredi 01 septembre à 19:14
  • Hum.!

    Aprés des vacances sous le signe de la tapenade, je dois dire que cette recette me laisse de marbre mais content de te revoir. biz

    Posté par peter parkerr, vendredi 01 septembre à 20:52
  • tu déchires!

    Posté par penglobe, dimanche 03 septembre à 10:54
  • Chouette!!!!

    Nawal est revenue...

    Avec des foies...

    Ahem P

    Gros bisous d'une éternelle difficile qui salive tout de même devant les photos (le plaisir des yeux, ça existe aussi!) ))

    Posté par Delphinoid, dimanche 03 septembre à 19:39
  • Te revoilà...

    Hummm Nawal les petits aperos chez toi sont toujours aussi tentants !!!

    Bisous et à tout bientôt

    Posté par Clochette, lundi 04 septembre à 10:01
  • Enfin revenue, bonne rentrée. Plein de bises.

    Posté par Pralinette, lundi 04 septembre à 18:53
  • la torture

    ouf cela m'a l'air trop bon ton apéro ! faut que tu reviennes me faire goûter tout cela !!! gros bisouxxx

    Posté par giao, mardi 05 septembre à 00:45
  • Tu me tent!!!! :-O)
    I love crostini toscani.. I eat many many of this faboulous crostini in Siena last week...
    Bravo!!

    Posté par Gourmet, mardi 05 septembre à 15:40
  • Ta recette c'est tout ce qu'il faut en cette période de rentrée: facile à faire et comme tu le dis si bien, légère pour le porte-monnaie!

    Posté par anne, mardi 05 septembre à 16:59
  • Rhaaa je savais que je devais pas venir sur ce blog !
    Une heure que je bave contre l'écran.

    Posté par Folie Privée, jeudi 07 septembre à 00:30
  • et c 'est quand l'apéro????

    Posté par missparker, jeudi 07 septembre à 18:13
  • Bon ! Grâce à cette introduction tu gagnes notre pardon pour ta (trop) longue absence.
    Tu vois comme je suis capable de mansuétude !?

    Posté par lilou17, vendredi 08 septembre à 09:50
  • En regardant ton diaporama

    je me suis demandée quel goût celà devait avoir.......Bonne rentrée je l'espère pour toi....

    Posté par bonaventure, vendredi 08 septembre à 16:12
  • Oh Nawal, c'est le genre de petites choses toutes belles et toutes mignonnes que mon estomac et moi-même affectionnons !!!

    Posté par Mijo, lundi 11 septembre à 13:41
  • MERCI DE NOUS REVENIR

    CELA FAIT LONGTMPS QUE MOI AUSSI NE SUIS VENUE CAR MA FILE HANDICAPEE AGE DE 25ANS A SUBI 3 INTERVENTIONS CHIRURGICALES EN UN LAPS DE 25 JOURS LES MEDECINS ETAIENT PESSIMISTES ET NE SAVAIENT SI ELLE ALLAIT VIVRE MAIS ALLAH EST GRAND ELLE EST RESTEE A LA CLINIQUE DU 21.3.2006. AU 6.5.2006 ET A CE JOUR C EST LA 8INTERVENTION A PART TOUTES LES MALFORMATIONS QU ELLE A ENCORE WA NE3HMA BI ALLAH JE VOUDRAIS SAVOIR CHERE NAWAL SI C EST POSSIBLE QUE TU M ENVOIES UN LIVRE DE PATISSERIE ET RECETTES DE CUISINE ET JE SAISIS CETTE OCCASION QUE LE MOIS DE RAMADAN POUR TE SOUHAITER UN RAMADAN MOUBARAK SAID AINSI QU A TOUTE TA FAMILLE AVEC SANTE BONHEUR ET PROSPERITE ET QUE DIEU TE CHERISSE ET TE BENISSE BE LI FE EL KHAIR IN CHA ALLAH WA SALAMOU GHALAYKOUM YA OUKHTI FI ISLAM SAIDA

    Posté par SAIDA OUM EL MEH, lundi 11 septembre à 16:56
  • c'est énorme !

    trop fort, j'adore !

    ppC, bolivie for pleasure.

    Posté par ppC, mercredi 13 septembre à 15:30
  • Wéééé, Nawal est de retour et fort bien inspirée!

    Posté par chondre, vendredi 15 septembre à 16:55
  • coucou où es-tu.....

    passée t'as pas encore ton planning ?

    Posté par bonaventure, samedi 16 septembre à 23:10
  • C'est je crois la première fois que je viens sur ton blog et je tombe sur LA super recette !
    Des crostini Toscans........ le meilleur de la cuisine Italienne ! Et que de souvenirs reviennent à ma mémoire.
    Je garde précieusement ta recette pour la faire très vite et qui sait me décider à refaire un séjour dans les collines toscanes !
    Merci
    Et à bientôt
    MICHELE

    Posté par MIECHAMBO, dimanche 17 septembre à 02:50
  • Merci beaucoup, à toi aussi. Bisous et a très bientôt pour de bonnes casseroles

    Posté par Carla, mardi 19 septembre à 18:45
  • mmmmmmm

    ça a l'air super bon.

    Posté par Mesk-ellil, mardi 19 septembre à 22:04
  • Hello !

    Rien qu'à voir la photo, j'ai déjà une indigestion.

    Content de t'avoir rencontré.

    Bientôt nos photos (lydie et moi), David s'en occupe.

    Amitiès

    P@sc@l

    Posté par P@sc@l, mercredi 20 septembre à 21:06
  • bisous et bon week end!

    Posté par Carla, vendredi 22 septembre à 17:35
  • BONNE FETE DE RAMADAN

    ma chère nawal, je ne suis pas très assidue sur les blogs en ce moment mais je tenais à te souhaiter de belles fetes de ramadan et une année de lumières pour toi et ta famille; bisous gabrielle

    Posté par gabilou 74, samedi 23 septembre à 22:12
  • coucou ma chere nawal
    juste pour te souhaiter un bon ramadan et te dire que tu me manques sur la blogosphere ! mais ouuuu es tu passée ????

    Posté par salwa, dimanche 24 septembre à 01:43
  • J'espère que tu cherches encore un pardon et que tu vas revenir !

    Posté par lilou17, dimanche 24 septembre à 10:41
  • Avec des recettes comme ça tu dois en avoir des demandes en mariage !!!!!!!!!
    Bisous ma belle

    Posté par TheCélinette, lundi 25 septembre à 22:35
  • ah si j'étais un homme....

    Posté par missparker, vendredi 29 septembre à 13:18
  • 43 commentaires, mais comment fais tu? Pour des crostini?
    J'ai été enchanté de faire ta connaissance et au plaisir d'avoir de tes nouvelles par mail...

    A bientot

    Posté par stephane, samedi 30 septembre à 21:16
  • coucou Nawal,

    c'était bien sympa d'aller rencontrer marmiton au village de Bercy, surtout apres cette longue promenade dans les escaliers

    bonne journée

    Posté par sav, lundi 02 octobre à 11:38
  • bonjour piplette

    Posté par Cécile, lundi 02 octobre à 15:11
  • Première visite sur ton blog et me voilà nostalgique de saveurs algériennes. La tamina! J'en avais oublié l'existence. Comment ai-je pu, n'est-ce pas ? En ce moment, c'est plutôt semoule de manioc et salade de mangues vertes.
    Je te souhaite un bon Ramadan at des Fthors plus agréables les uns que les autres.

    Posté par Oxygène, mardi 03 octobre à 01:21
  • Pfff ! Est-ce que tu te rends compte que ça fait plus d'un mois qu'on t'attend ?
    Dis, quand reviendras-tu ?

    Posté par lilou17, jeudi 05 octobre à 14:07
  • bonsoir, je suis venue te faire un gros bisou. j'espere que tu va bien. a très bientôt.

    Posté par Carla, jeudi 05 octobre à 17:47
  • Alors là Nawal, je m'inquiète: celà fait 1 mois et demi que je mange des crostinis alors que ne suis pas de foie en général! Tout va bien?

    Posté par anne, jeudi 12 octobre à 16:30
1  2    Dernier »

Poster un commentaire