Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

mardi 16 août

Apéro à l'heure Indienne : Beignets d'Oignon Indiens et beignets Besan de Moules servis avec Raïta vert Coriandre Menthe et un h

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Bonjour, Aujourd'hui  Apéro à l'heure Indienne : Beignets d'Oignon Indiens et beignets Besan de Moules servis avec Raïta vert Coriandre Menthe et un hot Lime Pickle hot ...

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moulesoignons21

Posté par Casseroles2Nawal à 12:00 - Commentaires [34] - Permalien [#]

Commentaires

    Ha ! je défaille...normal l'heure du déjeuner approche. Mais pas seulement !
    Que c'est joli et que ça semble bon ! Que la photo est réussie !
    Mais j'ai une question Nawal : "pourquoi je n'y ai pas encore goûté " ?
    Cachottière...

    Posté par saveurs sucrees, mardi 16 août à 11:42
  • si exotique

    Une très belle recette.

    Posté par papilles&pupille, mardi 16 août à 11:51
  • Merci les filles ;-))

    Mais la recette est enfin en ligne sur http://nawal2marmiton.free.fr
    Bizzz. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 16 août à 11:53
  • Magnifique !

    Moi je le redis, tout cela est vraiment très photogénique ! Si tu savais comme ça me donne faiiiiiiiiiimmmmmmmmm... Tiens, je vais aller manger, pour la peine !

    Posté par Clea, mardi 16 août à 12:42
  • ça me plait !

    et ça me donne faim aussi ... bravo !

    Posté par Iza, mardi 16 août à 13:16
  • Trop top!

    Quel apéro, les amis!

    Bisous.

    Posté par Elvira, mardi 16 août à 13:55
  • Parfums parfums.....

    Avec tous ces parfums d'épices dommage qu'il n'y ait pas les odeurs avec les blogs..........

    Posté par Choupette, mardi 16 août à 14:06
  • Enfin ! la recette...Quelle star cette Nawal, elle se fait désirer ))
    Bisous salés et épicés.

    Posté par saveurs sucrees, mardi 16 août à 14:31
  • ... après un premier essai raté, je retente de laisser un commentaire ! (mes doigts se sont emmêlés et le message est parti trop vite : 15 jours de vacances suffisent pour perdre toute agilité clavistique !).
    Très joli tout ça... tu m'as l'air de mériter la palme d'or de la reine de l'apéro. Bises.

    Posté par aude, mardi 16 août à 15:47
  • Voici deux recettes que je peux ajouter à mes Moules "Frites".
    Cela semble bien bon à picorer.

    Posté par YourAssiette, mardi 16 août à 17:04
  • Tout comme Véronique, je défaille devant tant de jolies choses. Il me reste pourtant encore pleins de blogs à consulter. J'ai déjà vu des tonnes de belles recettes mais... permets moi chère Nawal de partager avec toi cet apéro à deux sinon je ne vais jamais pouvoir continuer à consulter toutes les recettes.

    Merci, c'est super. A quand les écrans où l'on pourra passer les mains au travers pour picorer au gré des blogs ?

    Posté par Mijo, mardi 16 août à 17:20
  • Chapeau bas !

    Quelle tenacité !

    J'aime autant tes petits "trucs à picorer à l'apéro" que tes spécialités scandinaves de samedi !!!!

    Posté par LaCuillerEnBois, mardi 16 août à 18:00
  • je leche ....l ecran

    tellement ca semble bon
    pascal, une semaine à Paris avant d aller en bretagne pfffffffffffffffffffffff

    Posté par pascal, mardi 16 août à 18:11
  • pour ma part , je suis assez d'accord avec Gloria

    Cependant j'espere bien gouter à l'apéro ces fameuses "tapas" Pero Quando

    hasta luego

    Posté par alain, mardi 16 août à 19:08
  • Haaa j'avais aussi pense aux beignets mais je suis contente d'avoir change d'idee : difficile de rivaliser avec les tiens !!! Sublime !!!

    Posté par Requia, mardi 16 août à 20:11
  • Superbes tes recettes, tu as dû y passer un temps fou, bravo

    Posté par laurence, mardi 16 août à 21:23
  • quel éclat !!!

    ce retour gourmand me plait beaucoup !! beau, surement succulent, j'ai bien envie de venir moi dans ce Paris.
    bisous iodés

    Posté par brigitte, mardi 16 août à 21:35
  • MIAM !

    superbe photo et ca donne si faim. J'ai toujours dit que tu étais douée pour présenter un plat.

    Posté par pascale, mardi 16 août à 22:45
  • Bien imaginé et imagé

    Très bonne association avec de multiples saveurs différentes ...

    Posté par André, mardi 16 août à 22:55
  • Sympa

    ton apéro, bon, sans les moules pour moi.

    Posté par AnneE, mardi 16 août à 23:20
  • Génial

    Enfin de retour! Heureuse de retrouver tes recettes après ce petit"break".
    Comme d'habitude tes photos sont très belles et tes beignets de moules et d'oignon sont très appétissants. Bref en un mot: géniaaaaalllllll.
    Dommage j'ai raté ce rendez-vous dégustation avec Yves et toi. Si je comprends bien Yves s'est régalé!
    Je prends déjà rendez-vous pour la prochaine dégustation.
    Bye Bye

    Posté par SONIA, mardi 16 août à 23:36
  • et bien oui Sonia moi j y étais à cet apéritif et c'était bien bon. X Yves !

    Posté par Yves, mercredi 17 août à 00:40
  • Bonsoir ...

    Merci à Tous pour vos trop élogieux commentaires.
    Ravie que cette version Indienne soit à votre goût ...
    Bizzz de Nawal !
    Ps : Pascal, Bonne Bretagne et Pfffff à toi veinard
    re Ps : Sonia ma copine, ne tombe pas dans le panneau, je suis avec Yves là et il te provoque, that's all

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 17 août à 01:14
  • nawal heureusement qu avec le decalage horaire nous ne sommes pas loin de passer a table mais pas de moules helas je te mail tantot

    Posté par Tibus, mercredi 17 août à 02:19
  • Besan

    J'adore les moules, J'ADORE LE BESAN et J'ADORE LES BEIGNETS INDIENS!!! J'ai passé qqs années de mon enfance sur une île à forte influence indienne, et on avait l'habitude de goûter à ces merveilleux petits beignets faits à base de besan - ils les faisaent avec des aubergines, des poivrons, des oignons, le chou, etc, très très appétissants! Ta recette me ramène de bons souvenirs et un peu de nostalgie aussi...

    Posté par pocah, mercredi 17 août à 05:18
  • L'appéritif....

    ... cela m'inspire toujours ! Mais alors le tiens dépasse toutes mes espérances ! Sûr que j'essaierai !

    Posté par Michèle, mercredi 17 août à 07:54
  • Trop beau !

    De la farine de pois chiche ? je ne savais même pas que ça existait ! ça donne bien envie de goûter... surtout avec toutes ces épices : miam !

    La soupe thaïlandaise à base de lait de coco, c'est ce que j'ai failli faire... je pense effectivement que ça doit être bien bon aussi.

    Posté par Chenapouille, mercredi 17 août à 09:06
  • Que c'est bon !

    salut!

    Je consulte tous les jours tes recettes et j'essaye de les préparer pour mon propre plaisir, je peux te dire que c'est excellent.
    Parmi tous les bloggers tu es la meilleure.

    J'ai l'honneur de te remettre le prix de l'année 2005, Bravo.

    Posté par nasso, mercredi 17 août à 12:10
  • Bonjour Tibus, Pocah, Michèle, Chenapouille, Nasso et Pascal,

    Merci pour vos visites vos commentaires et vos remarques judicieuses.
    A bientôt. Nawal !
    Ps : Pascal tu ne vas pas bien toi
    Toi et ton "humour" High Hard douzième degré j'ai "planqué" ton commentaire dans mes archives pour rire en aparté, on ne taquine pas deux de mes commentateurs de cette façon, attends qu'ils te connaissent avant de te lâcher à ce point ) Pfffffffff !
    Bizzz espèce de coquin ...

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 17 août à 12:30
  • on ne peut pas plaire à tout le monde...

    hiiiiiiii, mais bon ce n etait que de l humour dans ce monde de casseroles, on ca semble si bon meme en virtuel.
    apres mon recent periple thai, je vais aller deguster les produits bretons à defaut de bretonnes.
    la bise (encore virtuelle...pffffffffffffffff)

    Posté par pascal, mercredi 17 août à 12:53
  • Félicitations pour tout le travail accompli tant dans la réalisation de la recette que dans sa description sur le blog.

    Posté par Rosine, mercredi 17 août à 13:58
  • superbe apéro, à tester dès demain soir, monsieur va être surpris, merci

    Posté par arel, mercredi 17 août à 19:31
  • quoi ça ????

    t'es revenue ??? tu recommences tes plats epoustoufflants et moi j'suis même pas au courant !!! décidément mes 5h de retard me jouent des tours !!!
    Bien sur il ne reste plus rien, même pas un petit beignet ???
    baisers

    Posté par brigitte, mercredi 17 août à 20:02
  • trop forte cette recette!!!!!
    elle a dû être élue la plus originale, non?
    bravissimo

    Posté par penglobe, samedi 20 août à 16:26

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