Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

dimanche 15 mai

Pain perdu Banane - Framboise

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui  Pain perdu Banane - Framboise    

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal 

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal   

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

pain_perdu_framboise_banane_3

Posté par Casseroles2Nawal à 15:30 - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

    Assassinat en ligne !

    Tu nous balances cela ... comme cela ... sans précautions ... sans explications ....
    Tu n'es qu'une sans-coeur ! et en plus je suis sûre qu'il n'en reste plus pour nous !!!!!

    Posté par lacuillerenbois, dimanche 15 mai à 15:51
  • Bonjour Gloria ;-)))

    Hi Hi Hi !!!

    Tu me fais bien rire, avec ton sympa commentaire.
    Je dois avouer qu'à cette heure ci, il ne me reste plus que du jus d'orange et de la confiture de lait... Sorry !

    Grosses bizzz et bonne fin de Dimanche. Nawal repue

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 15 mai à 16:04
  • C'est pas grave...

    On arrive et on va bien trouver quelque chose à faire avec le jus d'orange et la confiture de lait ! Tiens, j'amène du pain dépice pour refaire du pain perdu, c'est génial...On ajoute dessus des quartiers d'oranges, un filet de miel, un peu de confiture de lait...et pour faire descendre le tout, un coup de jus d'orange!
    Ca vous tente ? Nawal, il faudrait nous donner ton adresse...Gloria, tu me prends au passage ?

    Posté par saveurs sucrees, dimanche 15 mai à 17:37
  • Oh la la Nawal...

    C'est de l'abus là hein !!!

    Qu'est ce que tu nous fait, tu veux que l'on vienne tous vivre chez toi ou quoi ?!?

    Alors moi aussi ma maman me faisait du Pain Perdu, mais nature, simplement un peu de sucre en poudre sur le dessus et c'était déjà fameux ainsi, alors là le coup des fruits avec c'est quelque chose !!!

    Moi j'ai essayé deux fois d'en refaire et ça a raté, c'était tout "escaguassé" comme on dit ici, je ne sais pas j'avais du trop imbiber le pain, mais là tu me donnes envie de rééssayer très vite et promis je te tiens au courant...

    Bises
    Clochette

    Posté par Clochette, dimanche 15 mai à 19:14
  • Vous arrivez à quelle heure ? Ce sera pour le dessert alors ?
    Pain perdu au pain d’épices, "escagassé" ou pas c'est vrai que c'est bon ça

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 15 mai à 23:31
  • Ca me fait comme à toi

    Pour moi aussi le pain perdu c'est "le" truc régressif par excellence. C'est pas ma maman qui m'en faisait mais la maman d'une copine, avec du "vrai" pain (très) perdu, tout rassis, qui avait déjà servi pour des sandwiches pas finis... Mais à huit ans, on s'en contrefout, et qu'est-ce que c'est bon ! Quand on avait fini de jouer, ma copine et moi, on se précipitait sur la panière de pain perdu recouverte du même torchon que celui de tes Casseroles, et on se gavait jusqu'à avoir le minois tout couvert de sucre !
    Aaaaaah, régression, quand tu nous tiens...

    Posté par Clea, lundi 16 mai à 00:02
  • Je n'en ai presque jamais mangé du pain perdu. Toujours avec du vieux pain, jamais avec de la brioche. Et jamais d'aussi beau. Je m'invite moi aussi au goûter chez Nawal !!!

    Posté par Mijo, lundi 16 mai à 06:06
  • Et moi?

    J'peux venir à ton goûter, aussi? Plus c'est calorique, plus j'aime...

    Posté par Elvira, lundi 16 mai à 11:41
  • stop ! je n'en peux plus !!

    je sors du blog de Gloria, et là je frise l'over-dose, mais comme je deviens accro, j'en redemande....aussi, si je me mets sur le bord de la route le pouce en l'air et que je dis : je veux aller chez Nawal, ça peut marcher ??
    lil

    Posté par lilou17, lundi 16 mai à 14:06
  • Je vais faire provision de Pain brioché et autres fruits ;-)

    > Stop Cléa, je n'en peux plus à te lire
    J'ai moi aussi le nez plein de sucre semoule bien croquant !

    > Mijo, celui de ma Maman l'était aussi (avec du pain rassis de la veille), mais c'était le meilleur ... du Monde !
    Bon je t'attends aussi, Miss ?

    > Quelle question Chère Elvira ! Of course !

    > Lil ! Tu es doublement la bienvenue, pour mon plus grand plaisir aussi

    Bizzz à toute la Clique de Gourmandes et à tout de suite !

    Posté par Casseroles2Nawal, lundi 16 mai à 16:53
  • Hi hi, tu pousses le vice a fond, tu aurais pu ajouter un peu de creme, puisque tu y etais Ce que je trouve incroyable, c'est que, quel que soit le pays, les habitants sont attaches aux aliments les plus simples. En France, les crepes et le pain perdu par exemple, aux Etats-Unis, les pancakes et les French toasts, euh, je veux dire le pain perdu On est tous pareils, dans le fond

    Posté par Estelle, lundi 16 mai à 23:20
  • c est de la folie pure...

    j ai l impression que c est la fête tous les jours sur ce site
    j aimerais bien la faire la recette mais j ai pô de pain
    @+++
    pascal l'autre

    Posté par pascal l'autre, mardi 17 mai à 09:18
  • c est de la folie pure...

    j ai l impression que c est la fête tous les jours sur ce site
    j aimerais bien la faire la recette mais j ai pô de pain
    @+++
    pascal l'autre

    Posté par pascal l'autre, mardi 17 mai à 09:35
  • Miam !

    Moi aussi j'en veux !!
    C'est marrant, mon fils me demandait il n'y a pas une semaine de lui faire du pain perdu. Depuis je conserve le pain rassis, et j'attends d'en avoir azzez...

    Posté par Caro, mardi 17 mai à 19:01
  • > Estelle, je crois que tu commences à bien me connaître ))
    En fait je voyais bien une quenelle de mascarpone bien battu... Hi hi hi !

    > Pascal, je croyais que tu te nourrissais exclusivement de pâtes ? ... Et de mousse au chocolat, of course !

    > Bonjour Caro, je crois bien que c'est mon préféré comme celui de ma Mamôn...

    Bonne journée à Tous. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 18 mai à 12:39

Poster un commentaire