Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

jeudi 27 octobre

Fenouils et Agneau en sauce à l'Algéroise

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui     Fenouils et Agneau en sauce à l'Algéroise

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

agneaufenouilsalgerois

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    juste un coucou

    Posté par sophie kune, jeudi 27 octobre à 18:08
  • le premier blog en odorama !!!

    Je vois que ça comme explication sinon tu vas devoir m'expliquer pourquoi ça sent si bon chez moi à chaque fois que j'ouvre une de tes pages???

    Posté par Doriannn, jeudi 27 octobre à 18:13
  • > Rigolo et futé Sophie de me faire un coucou pendant que l'on se téléphonait Madame fait des Blagues !
    > Doriannn, mazette pour un premier commentaire, tu frappes fort ... J'ai failli en tomber de ma chaise ! Merci et à Bientôt !

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 27 octobre à 20:54
  • Mmmm c'est vrai que ça sent bon ici ... Ton odorat est revenu ? Faudra que j'enquête si on aime le fenouil chez moi . Je n'en cuisine pas et je ne sais pas pourquoi ...
    Moi aussi j'ai une Maman qui me faisait (et encore parfois maintenant) de bons plats ... on a de la chance : tu remercieras la tienne de ma part !

    Posté par Michèle, jeudi 27 octobre à 22:48
  • il est 00h27, je n'ai pas faim, et je salive ... t'as une explication ???????

    Posté par marion, vendredi 28 octobre à 00:27
  • et voilà !

    c'est malin, j'en ai envie moi maintenant de ton plat !!!!
    t'as passé ta journée au téléphone hier alors ))

    Posté par brigitte, vendredi 28 octobre à 00:28
  • Chez moi, pas trop de fan de fenouil (sauf lorsqu'il est confit au sucre), mais si je dis que c'est une de tes recettes, je pense qu'ils vont adorer ! Je tente ce week end ... et je te tiens au courant.

    Posté par Saveurs Sucrées, vendredi 28 octobre à 08:45
  • Hmmmmmm... ça a l'air délicieux. Je suis impatiente d'essayer. Au fait, je pourrais le mettre sur mon blog à moi (avec référence à toi et pointeur sur ta page bien sur)? Désolée pour le Hoummous l'autre fois, je n'avais pas demandé permission. Il fallait?

    Posté par Dilek..., vendredi 28 octobre à 08:46
  • Doriannn a bien senti. Mais en plus, j'aimerais ajouter "goûteux", chaque ingrédient apporte une note forte et bien distincte, même le persil par rapport au fenouil. Et j'aime beaucoup le trait d'acidité sur toutes ces saveurs.

    Posté par fleur de sel, vendredi 28 octobre à 14:38
  • Bonjour Nawal )

    je vais te dire d'emblée que j'adore LA FENOUILLE (hihi! c'est comme cela que je pensais que cela s'écrivait avant, lol ) et puis Patrick (Chazallet) m'avait rassurée que LE fenouil et LA fenouille avaient exactement le même goût!!! ouf! j'étais soulagée, je te dis!
    http://culinaryxp.blogspot.com/2005/08/blog-apptit-ma-participation.html#comments

    Superbe recette que t'as mise là, et puis j'm beaucoup les petites histoires qui "collent" aux recettes comme tu sais si bien le faire )

    bisous et bon weekend )

    Marie

    Posté par pocah, samedi 29 octobre à 00:03
  • Salut Nawal!
    Je t'ai laissée un mot chez les fenouillettes, merci de ta visite )
    huggy,
    Marie

    Posté par pocah, samedi 29 octobre à 03:26
  • Michèle, Marion, Brigitte, Véronique, Dilek, Emi, Marie :-)

    Mesdemoiselles :
    > Merci à toi Michèle enquête d'abords, sa saveur est assez particulière.
    > Marion, Oui tu es une gourmande comme moi Toi
    > Brigitte ma Chère, que des appels longues distances Ce fut un réel plaisir à très bientôt !
    > Véronique tu me mets la pression là, comme répondu à la dame du Sud, pas évident comme goût, même ma Mère n'aime pas, alors ...
    > Dilek bien sûr c'est avec joie car j'en suis flattée encore une fois. Je t'ai envoyé un mail hier. Pas de permission entre nous
    > Ah ! Emi si seulement je maîtrisais le Japonais aussi bien que tu maîtrises les mots en Français. Merci à toi !
    > Marie, encore une excellente Francophone et Francophile avertie tu sais déjà ce que j'en pense. C'est écrit chez les Fenouillettes
    Bon Week-end à Toutes. Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, samedi 29 octobre à 18:18
  • l'eau à la bouche

    Bonjour, suite à la soirée passée chez baby tcham, samedi, son fils vient de m'adresser ton site qui m'a séduit. cela me fait revivre un tas de souenirs... je vais devenir une adepte... je vais me lancer dans la recette "fenouils et agneau en sauce à l'Algéroise"...
    A bientôt.

    Annie TCHAM.

    Posté par annie tcham, lundi 22 mai à 17:53
  • Ô Toulouse !

    Bonjour Chère Cousine,
    Annie si tu savais comme cela me fait plaisir de te lire ici.
    Tu dois être le premier membre de ma famille à y laisser un message, et ça c'est très fort
    Je t'écris de ce pas, mieux je te téléphone dès que je récupère ton numéro chez Mamôn Grosses Bizzz aux Tcham !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 23 mai à 19:39

Poster un commentaire