Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

vendredi 26 mai

La Cuisine à l'Huile !

vichy_rouge_vierge__banni_re_papyrus_centr_

Bonjour, Aujourd'hui  La Cuisine à l'Huile !

tajinecitronsconfitsartichauts   

Voir la recette du jour dans : Les Casseroles de Nawal 

Index de Recettes choisies  : Index des Casseroles de Nawal   

Si vous souhaitez laisser des commentaires, des suggestions, voire des recettes...  Vous êtes tous les bienvenus.

Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    MDR !

    Grande forme Nawal aujourd'hui
    Et mon maillot de bain ! Toutefois, merci pour cette recette qui va illuminer mes soirées !
    Bises grisâtres (au moins il ne pleut pas !)

    Posté par Marmitedecathy, vendredi 26 mai à 08:32
  • MDR !

    Grande forme Nawal aujourd'hui
    Et mon maillot de bain ! Toutefois, merci pour cette recette qui va illuminer mes soirées !
    Bises grisâtres (au moins il ne pleut pas !)

    Posté par Marmitedecathy, vendredi 26 mai à 08:50
  • ha mais c'est génial ,je ne conaissais pas non plus ,alors que moi aussi je suis fan de cette fille !!
    et bien on en redemande et j'y retourne aussi c'est trop gras ,heu trop bien !!!

    Posté par frederique, vendredi 26 mai à 10:58
  • mdr j'attend avec impatience la cuisine au beurre ! et vive l'été )

    Posté par salwa, vendredi 26 mai à 12:02
  • Mesdemoiselles :-)

    > Cathy, j'en viens à me demander si tu n'es pas Parisienne ? Rapport à la même météo pourrie
    > Frédérique ravie que cela te plaise aussi. Je la trouve irrésistible "La Mercier" et comme toujours à son avantage et très Claâââsse !
    > Salwa, L'été en Afrique peut-être, perso j'ai même pour deux nuits, rallumé le chauffage cette semaine Pas Glop

    Posté par Casseroles2Nawal, vendredi 26 mai à 13:09
  • J'adore! )

    Fidèle, bien sûr. J'aime ton petit coin cuisine, que veux-tu...

    Posté par Elvira, vendredi 26 mai à 15:15
  • Bon week end....Bisous

    Posté par Colette, vendredi 26 mai à 20:37
  • Haa, j'adore ! Je ne connaissais pas non plus, merci pour cette perle

    Au fait, j'ai testé le fameux libanais que tu avais conseillé, et ce fut à la hauteur de mes espérances !! De loin le meilleur resto libanais que je connaisse à Paris... encore merci !

    Posté par Ana, vendredi 26 mai à 21:04
  • Hilarant

    As usual, même si ce n'est pas forcément le plus drôle de celle qui restera toujours pour moi Lady Palace.

    Posté par Labosonic, vendredi 26 mai à 23:38
  • merci pour ce pt'tit moment, parfait!

    Posté par Alhya, samedi 27 mai à 00:54
  • Moi la cuisine à l'huile

    je ne fais que ça alors j'ai été servie...hi hi....

    Posté par bonaventure, samedi 27 mai à 10:18
  • Mouarff !
    Excellent, merci Nawuil, heu, pardon, Nawal.

    Posté par lilou17, samedi 27 mai à 11:24
  • Moi, je la trouvais ... un peu grasse cette recette à l'huile. Mais peut-être qu'en supprimant les verres à kirsh ...
    Merci pour le bon moment !
    Bisous

    Posté par Michèle, samedi 27 mai à 15:53
  • Un petit moment de poésie dans ce monde de brutes !!! bon va falloir que j'aille voir dans ma réserve je suis pas sûr d'avoir assez d'huile !!!

    Posté par Dorian, samedi 27 mai à 22:39
  • > Merci Elvira ! C’est réciproque, j’aime ta cuisine authentique.
    > A toi aussi Colette. Es-tu sur Paris en ce moment ?
    > Bonjour Ana, tu m’en vois doublement ravie. J’espère que tu as fait celui de République, le patron Yahia est un vrai gentleman !
    Du coup j irai bien me faire un bon mezze moi…
    > Mister Labosonic, isn’t it ? See you soon ? Jeudi soir alors pour pousser la chansonnette à Ménilmontant ?
    > Merci à toi de ta visite et de ton commentaire Alhya !
    > Anne je sens que l’on va bien rire le premier Juillet … J’ai grande hâte !
    > Sacrée Lilou, ben celle là on ne me l’avait pas encore faite. Trop rigolote !
    J’ai eu droit à Nolween (tous les jours), narval et même nawak. (si si)
    Bon comme tout prénom Egyptien à Orthographe Anglaise, c’est Nâouelllllle. Fastoche et simple quoi ))
    > Michèle, je suis bien de ton avis. La brique d’huile congelée ça aussi j’hésite un peu je dois confesser.
    > Dorian, je ne peux qu’acquiescer : Met de l’huile

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 28 mai à 16:10
  • Génial!

    excellente leçon de cuisine ! Continue ma Belle à nous amuser. Je me demande, toutefois, si elle aurait pas pu saucer à l'huile d'olive citronée ....

    Posté par Chab So, mardi 30 mai à 10:03
  • merci ...

    quelle est l'adresse du meilleur Libanais Parisien ?

    Posté par cosy, mardi 21 novembre à 00:40

Poster un commentaire