Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

lundi 27 juin

Petits sablés à l'anis vert

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Bonjour, Aujourd'hui  Petits sablés à l'anis vert

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    A tenter...

    ...tres prochainement surtout que j'ai un sachet d'anis vert recu recemment de France...

    Merci pour cette recette qui sera bientot realisee.

    Ptinem

    Posté par Ptinem, lundi 27 juin à 08:07
  • il faut que j'ajoute le livre "les gâteaux de mamie" à ma liste de Noël qui fait déjà 2 feuilles recto-verso....

    Posté par aude, lundi 27 juin à 13:03
  • délicieux

    il faudra que je regarde ce livre !

    tu gardes l'anis entier (pas de concassage) ?

    Posté par Anne, lundi 27 juin à 14:58
  • Avec un petit thé, ça doit passer tout seul!

    PS: tu étais drôlement mimi, déjà, toute petite!...

    Bizz

    Posté par Elvira, lundi 27 juin à 18:59
  • Des sablés à l'anis, ca c'est une bonne idée, mais accompagnés de thé glacé (en ce moment)...

    Posté par saveurs sucrees, lundi 27 juin à 20:49
  • Bonjour Ptinem,

    Ravie de te trouver dans mes "Casseroles" !
    Merci pour ton premier commentaire et sois la Bienvenue, illustre Marmitonaute
    Bizzz. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 28 juin à 09:18
  • Aude ... ;-)

    ... Il reste encore 6 mois avant Noël !
    Vas-y molo Miss, sinon va falloir te livrer tes cadeaux en traîneau !
    Bizzz. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 28 juin à 09:21
  • Salut Anne,

    Comme à Aude je te confirme que ce Livre est plus que pas mal.
    Alors justement, j'ai hésité pour le "concassage" des grains d'anis, et finalement j'ai préféré les garder entiers pour que l'on sente bien leur craquant.
    Plus petits j'avais peur que cela fasse "débris".
    Au final, je suis plus que satisfaite, et en plus on peut même avoir la main plus lourde qu'une cuillère à café, car c'est vraiment délicat et on ne sent qu'à peine l'anis.
    Bonne journée. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 28 juin à 09:27
  • Même sans thé ;-))

    Merci pour ton compliment Elvira. Comme Cléa tu sembles m'avoir identifié ?
    Je t'embrasse. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 28 juin à 09:31
  • Hello Véro ;-)))

    C'était le cas en effet, avec "le Thé sur le Nil".
    Préparation selon les vieux conseils avisés de mon "dealer" préféré de chez Mariage Frères : on infuse le thé vert à peine 2 minutes et on verse sur les glaçons dans des verres plein de glace !
    Très rafraîchissant et tombant à point avec ces sablés.
    Il ne manquait plus que les felouques
    La Bizzz. Nawal !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 28 juin à 09:37
  • Je suis très très fan de ton site, pour les recettes, les photos et toute cette vie que tu y mets. J'aperçois une recette algéroise, et j'ai déjà envie d'essayer car je raffole de cette cuisine, découverte avec mes beaux-parents. Bravo !

    Posté par nanout, mardi 28 juin à 12:41
  • Bonjour Nanout,

    Sois la Bienvenue ))
    Merci pour le compliment, c'est réciproque.
    De plus j'adore la présentation de ton très joli Blog aux couleurs "Punchy".
    A ce propos si tu as une photo que tu préfères pour illustrer ton lien sur ma Blogline, tu peux me l'envoyer.
    A très bientôt. Nawal !
    Ps : A ta disposition pour toutes informations Algéro-Culinaires !

    Posté par Casseroles2Nawal, mercredi 29 juin à 13:19

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