Les Casseroles de Nawal

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lundi 17 avril

Langues d'Agneau en sauce relevée et aux pois chiches

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Bonjour, Aujourd'hui  Langues d'Agneau en sauce relevée et aux pois chiches   

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    te revoila!
    enfin!!!!

    Posté par penglobe, lundi 17 avril à 13:36
  • > Penglobe : Merci Miss, Oui et c'est reparti pour un grand tour mon kiki ) Bizzz et bon week-end ! Nawalita

    Posté par Casseroles2Nawal, lundi 17 avril à 13:46
  • Excellente recette.Merci pour ta visite ,mais je croyais que tu étais partie .....Merci d"être revenue.Bisous et a+

    Posté par colette, lundi 17 avril à 13:48
  • Ravie de te re-lire Par contre, les abats...chuis pas prête de me lancer...

    Bonne journée

    Posté par Scherneel, lundi 17 avril à 15:10
  • Moi, je ne grimace pas, ça me donne très envie, tout ça...

    Posté par Patricia, lundi 17 avril à 15:28
  • Ca a l'air trop bon et ta photo est magnifique,grosses bises

    Posté par moony, lundi 17 avril à 15:30
  • Moi qui ne suis pas trop "langue " heu je parle en matiere culinaire bien sur , ta photo me donne envie , surtout que j'adore les pois chiches.
    bisous nawal et ca fait plaisir de te revoir parmi nous

    Posté par salwa, lundi 17 avril à 18:55
  • Jolies langues, je retiens et je vais fureter à Aligre pour nous en préparer des comme ça!
    Merci pour ce blog, Nawal, que je lis très souvent, et toujours avec beaucoup de bonheur.

    Posté par Christine, lundi 17 avril à 19:04
  • En lisant vos sympathiques mails et commentaires, je me dis que je vais partir en vacances plus souvent
    > Colette je n'étais pas loin ! A bientôt à Paris ...
    > Scherneel, merci à toi de ta visite et encore bravo pour ton oeuf de Pâques !
    > Patricia j'aurai dû m'en douter
    > Grosses Bizzz aussi Moony et merci pour tes gentils compliments !
    > Sacrée Salwa Dis serais tu une bavarde ? Va falloir en ... parler !
    Ps : moi aussi j'aime les pois chiches dans les recettes.
    > Sois la Bienvenue Christine, je te réitère tous mes voeux de succès pour ton aventure Culinaire
    A Bientôt Mesdemoiselles...

    Posté par Casseroles2Nawal, lundi 17 avril à 23:44
  • Les langues d'agneau, je les mange souvent froides avec de la mayonnaise (maison bien sûr) au petit déjeuner. C'est moyennement apprécié par la famille...

    Posté par Patrick, mardi 18 avril à 01:20
  • Je n'ai jamais gouté la langue d'agneau! mais tu aiguises ma curiosité!

    Posté par anne, mardi 18 avril à 10:42
  • Argh! Je viens de faire un commentaire qui n'a pas été pris snif! Je disais donc:

    Ah te revoilà parmi nous ))) Avec de la langue en plus!!! Ahem... tu sais que je ne suis pas carnivore pour un sou... Les abats, j'peux pas... Quoique la photo est si appétissante... on s'y laisserait prendre )

    Posté par Delphinoid, mardi 18 avril à 16:44
  • Zut ! Je croyais être bien cachée.
    Bah, c'était une toute petite grimace. Il est vrai que j'ai un a priori. Peut-être que si c'est toi qui m'en fait, j'oserai goûter ....

    Posté par lilou17, mardi 18 avril à 19:33
  • Je suis comme toi. Je ne complexe pas à l'idée d'être carnivore.

    Je ne suis pas une fan d'abats, c'est vrai, mais le foie et la langue, j'aime bien (et les tripes aussi, si si...!). Je n'aime pas préparer ces trucs moi-même, mais si tu m'invites...? D'autant que c'est délicieusement accommodé!

    Bisous.

    Posté par Elvira, mardi 18 avril à 21:34
  • Moi la langue, j'ai du mal , mais j'adore les pois chiches, alors pourquoi pas ?
    rosses bises et contente de te revoir !

    Posté par Marmitedecathy, mercredi 19 avril à 09:27
  • Dommage que la langue d'agneau soit assez petite ...

    Posté par André, mercredi 19 avril à 22:46
  • > Patrick, cela ne m’étonne guère de ta part ! Je peux très bien comprendre puisque plus jeune étudiante j’ai eu ma phase steak et salade de poivrons au petit déj aussi ... Plus raisonnable je suis ensuite passée à la boisson gazeuse Américaine sucrée (que tu détestes) dès mon arrivée très matinale sur le campus ... Bref rien d’étrange ici bas !
    > Anne, comment va ? C’est assez fort en goût certes, mais perso j’aime beaucoup ! Merci de ta visite !
    > Chère Amie Delphine, Ben c’est sûr qu’avec moi tu as droit à ta dose de Carne syndicale, presque à chaque recette ! Tu as du mérite quand je connais ta tendance végétarienne. Je t’embrasse bien fort et à très bientôt !
    > M’adame Lilou, je vous vois bien là-bas au fond ! Pour la peine vous aurez aussi droit à des rognons blancs en sauce à l'ail ... Un régal, crois moi !
    > Bonjour Elvira,
    Oui je sais pour ton côté Carnivore, aussi normal que le mien ! Si tu passes à Paris c’est avec plaisir que je te prépare plein de viande et d’abats même. Bizzz et à bientôt alors !
    > Cathy, bon ce sera des pois chiches en sauce pour toi ... Chiche ?
    > Ca dépend André, certaines sont bien pendues ... ))

    Merci à tous pour vos sympathiques Mails et à très bientôt ! Nawalita

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 20 avril à 11:39
  • Mmmmmm les langues d'agneau : j'adooore, alors tu penses, ta recette va aller droit dans les assiettes des "sudistes", comme tu nous appelles ... Tiens, je quitterais bien ma classe tout de suite pour aller en acheter !!!
    (chut, pas dire que je suis en classe : mes élèves ne voient pas que je suis en visite chez toi)

    Posté par Michèle, jeudi 20 avril à 15:26
  • :-)

    Puedo decir...miam miam???

    Photo maravillosa...
    Brava!!!

    Posté par Gourmet, jeudi 20 avril à 15:47
  • Contente de te revoir petite sirène ) mais je reste au fond avec Delphine pour la langue de veau, pas de problème pour l'aguacate ou le retour de marché !!

    Bisous Nawalita

    Posté par Jane, jeudi 20 avril à 17:42
  • > Tu me fais rire Michèle Oui mais ce n'est pas grave "ils" bossent et tu les "as à l'oeil" pendant ce temps là, Heing ? Mais bon pour le tripier et boucher attends la fin du cours quand même, sinon tu vas te ... griller ?! Bizzz aux Sudistes
    > Grazie Sandra ! Arrivederci !
    > Ma Jane, autre Sudiste Chére Moi aussi je suis contente de te lire ! J'étais un peu off, car la Mamma est là avec plein de soleil ... Donc c'est "vingua" "vingua" sans arrêt !

    Bizzz Mesdemoiselles et à très bientôt ! Nawal

    Posté par Casseroles2Nawal, jeudi 20 avril à 22:12
  • hummmmmmmm!!!!!!!!!

    nawal jamais gouté de langues d'agneaux mais qu'est ce que tu m'as donné envie ....
    malheureusement j'en connais qui vont fuir la maison ....
    garance

    Posté par garance, vendredi 21 avril à 14:38
  • Bonjour Garance
    Cela fait longtemps que je n'ai pas de tes nouvelles Faut que je vienne fouiller un peu chez toi d'ailleurs
    Ps : Pas de langues d'agneau si tu dois le faire fuir ...
    Je t'embrasse. Nawal.

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 avril à 13:08
  • comme je l'aime

    enfin un bon plat d'abats comme je les aimes; peux tu nous faire du poulpe très tendre. Jupiter

    Posté par jupiter, mercredi 03 mai à 14:54

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