Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

jeudi 20 avril

Verrines crème de Tomate Saumon fumé mix d'Avocat queues d'Ecrevisses oeufs de Saumon

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Bonjour, Aujourd'hui  Verrines crème de Tomate Saumon fumé mix d'Avocat queues d'Ecrevisses oeufs de Saumon

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [29] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est toujours superbe, ces verrines. J'aime beaucoup ta recette car elle sort des sentiers battus. Très original et appétissant, tout ça !

    Posté par Le confit, jeudi 20 avril à 12:44
  • miam miam miam....terribles ces verrines!!

    Posté par Scherneel, jeudi 20 avril à 12:44
  • Je viens d'écouter la météo : elle annonce le retour du printemps (ouf!!!), et toi, le retour des bonnes et belles recettes fraîches et colorées!
    Tu vas en faire craquer plus d'un avec cette verrine!

    Posté par Clipoye, jeudi 20 avril à 12:56
  • elle est superbe ta présentation et j'aimerais bien goûter à ce petits tapas qui font drôlement envie. Bis'

    Posté par soizicuisine, jeudi 20 avril à 13:09
  • Je m'interrogeais sur les trucs noirs qui étaient sur le haut de tes verrines... ça me serait jamais venu à l'esprit de mettre des bouts d'algue, c'est original tout plein, en plus ça présente "class"

    Posté par Aude, jeudi 20 avril à 13:10
  • Rien que le titre me donnait l'eau à la bouche!Avec la photo en plus c'est insoutenable!

    Posté par moony, jeudi 20 avril à 13:37
  • Ouaouh

    Mmmmagnifique Nawal!
    Ca me plaît drôlement ton image de piocher à l'aveugle et de tomber sur le saumon, l'avocat etc.
    Je croyais que les écrevisses, c'était introuvable. C'est meilleur que les langoustines?

    Posté par Christine, jeudi 20 avril à 13:49
  • J'ai envie de plonger ma cuillère dans ces belles verrines pour en découvrir tous les parfums.

    Posté par Choupette, jeudi 20 avril à 14:00
  • J'en veux aussi moa !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par Emilie25, jeudi 20 avril à 14:08
  • Tout ce que j'aime ! Je sens que Nawal va encore être à l'honneur dans ma cuisine !
    Bises

    Posté par marmitedecathy, jeudi 20 avril à 14:12
  • Tout ce qu'il y a dedans j'aime ...ALORS!

    Posté par colette, jeudi 20 avril à 14:16
  • il ne reste une verrine pour moi ?
    Dis oui et je prend l'avion tout de suite o))

    Posté par salwa, jeudi 20 avril à 14:52
  • Miam, que c'est beau ! non, je voulais dire que c'est bon, enfin les deux !!!

    Posté par Michèle, jeudi 20 avril à 15:21
  • Bonne idée de ressortir tes verres, tu leur as fait honneur!

    Posté par CelineCook, jeudi 20 avril à 15:30
  • Perfect !

    Comme d'hab !

    Tout ce que j'aime en plus !

    Mais quand serais-je déçue par toi ? lol

    Kisss

    Posté par LaCuillerEnBois, jeudi 20 avril à 16:38
  • plein de vitalité, couleurs, saveurs!

    Posté par penglobe, jeudi 20 avril à 20:46
  • Trop classe...!!!

    Posté par Elvira, jeudi 20 avril à 22:50
  • C'est magnifique!
    ce matin la météo annonce un beau WE, c'est l'occasion de déguster des petites choses fraiches comme tes verrines!

    Posté par anne, vendredi 21 avril à 07:47
  • Très belles verrines, bravo !!!

    Posté par Sophie, vendredi 21 avril à 11:57
  • Je me demande si en fin de compte l'hivers ne serait pas fini ??? c'est en tout cas ce que semble dire ton dernier petit plaisir !!! du coup il faudrait peut-être que je mette le nez à la fenêtre moi et que j'aille ensuite acheter ce qu'il faut pour réaliser ton plat !

    Posté par Dorian, samedi 22 avril à 00:14
  • Cette photo, c'est du chic!

    Posté par Anne (Gerdel)a, samedi 22 avril à 13:46
  • La recette est pleine de mots que je ne comprends pas, mais d'après les photos ça a l'air sublimement bon !

    Y'a pas, il faut que je m'y mette !

    Posté par Gei, samedi 22 avril à 18:42
  • Roh la miam, voilà qui m'a l'air rudement bon... En plus, il y a plein d'ingrédients que j'aime ))

    Me ferais bien un petit snack nocturne moi ))

    Posté par Delphinoid, dimanche 23 avril à 01:46
  • Merci à Tous pour vos gentils commentaires :-)

    Bonjour,

    > Delphine, Encore pas couchée ? Je t’écris très vite et je t’envoie les mails avec les bonnes pièces jointes promis ...
    > Gei, toi ici ? Tu te serais perdu !
    Comment un maître mots tel que toi ne comprend pas tout ? Tu me fais encore marcher
    > Anne c’est toi qui es Chic !
    > Bonjour Dorian, cela fait plaisir de te lire ! Va falloir moi aussi que je gère au mieux mon temps et que je sorte la tête pour rendre des visites gourmandes. A bientôt !
    > Merci Sophie !
    > Bonjour Anne, Manque de bol, fait gris à Paris ce matin ... Bouuuuh rendez nous le soleil
    > Merci Elvira !
    > Penglobe +++ ))
    > Gloria, Moi jamais en ce qui te concerne
    > Merci Céline de ta visite et à très vite chez toi.
    > Michèle, t’es trop Bonne, enfin t’es trop Belle )
    > Salwa, si nombreuses heures d’avion il y a, c’est plus qu’une basique verrine qui t’attend à Paris !!!
    > A bientôt à Paris en Mai Colette !
    > Tout l’honneur est pour moi Cathy. Grosses Bizzz aussi !
    > Emilie, je t’attends la Miss !
    > Sois la Bienvenue avec ta Cuillère Choupette
    > Christine, facile à trouver semble-t-il chez le Poissonnier en emballage sous vide par contre très souvent. Pour le goût franchement j’aime les deux et je ne saurai choisir ni te dire qui ou quoi est meilleur ...
    > Merci Moony, tu n’as qu’à te joindre à nous pour notre plus grand plaisir !
    > Merci Aude et sois la Bienvenue. Je ressors de temps en temps "mes" algues Japonaises selon l’inspiration du moment et souvent aussi pour compléter une texture ou une couleur. Merci de ta visite et à bientôt !
    > Soizic, comme d’habitude tu es bien sûr la bienvenue chez moi !
    > Clipoye, merci M’dame ! En l’occurrence ce jour là j’ai craqué en choeur avec ma Mamôn .
    > Scherneel : Merci merci merci !
    > M’amzelle, "le Confit cela ne peut pas être gras du tout les gars" , je suis flattée par ton trop élogieux commentaire. Merci !

    Bon week-end à Vous !

    Posté par Casseroles2Nawal, dimanche 23 avril à 11:54
  • J'enlève juste les oeufs de saumon, garde la nori et rajoute du wasabi lol et j'achète !!
    Merci madame

    Posté par Thalie, mercredi 26 avril à 16:37
  • Un évident petit plaisir qui va être très bientôt d'actualité. Merci donc et bravo pour cette nouvelle mise en lumière dans femme actuelle ! De plus tu n'y es pas en mauvaise compagnie !

    Posté par lilou17, mercredi 26 avril à 19:38
  • Yummmi

    Merci, tu me donnes envie de remettre mon tablier de chef...
    Simple et efficace, c'est top!

    Posté par Junior To Senior, dimanche 14 mai à 13:01
  • > Hi Miss Thalie, je prends alors tes oeufs de saumon car j'en mangerai bien encore là maintenant de suite ...now )
    > Merci Lilou, moi c'est toujours un plaisir de trouver un de tes chouettes commentaires. Bizzz M'dame
    > Bonjour Omar,
    Merci pour ton très sympathique commentaire !
    A bientôt et bon retour de vacances, il commence à faire beau à Paris cela va devenir soutenable... ouf !

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 16 mai à 02:10
  • C fait

    Un gueuleton!
    Merci chef!
    J'avoue c'était un peu à ma façon mais proche de ta préparation.

    Posté par Junior To Senior, mardi 23 mai à 23:35

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