Les Casseroles de Nawal

L'Exploratrice de la Cuisine !

dimanche 07 mai

Daurades Royales façon retour du marché ... et un peu Asiatisantes

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Bonjour, Aujourd'hui  Daurades Royales façon retour du marché ... et un peu Asiatisantes

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Posté par Casseroles2Nawal à 00:00 - Commentaires [22] - Permalien [#]

Commentaires

    ça à l'air bien bon tout ça!

    Posté par steph, dimanche 07 mai à 12:50
  • Si si ma Jardinera del horno !!!

    Bien plus courageuse que moi, sans nul doute, va bien falloir que je m'y attèle aux jardinières.

    Dorade superbe, la recette comme j'aime, comment tu sais toi ??

    Hasta la vista niña y besitos.

    Posté par Jane, dimanche 07 mai à 13:16
  • Une belle dorade pour te récompenser d'avoir fait de belles plantations! C'est une recette que j'aime, plein de bonnes choses et pas de lourdeur!

    Posté par Choupette, dimanche 07 mai à 15:45
  • Mmmm, ça sent bon le printemps chez toi ... C'est comique, moi aussi je suis capable, à peu de choses près comme toi, de transformer une journée farniente en travaux lourds ... D'ailleurs j'ai aussi fait mes achats de plantes !!!

    Posté par Michèle, dimanche 07 mai à 16:40
  • Hi hi, je fais mon poisson au four presque comme ça, c'est hyper bon!!!

    J'imagine tes belles jardinières... Fais attention de ne pas les laisser dépérir hein ;o))))

    Gros bisous!!

    Posté par Delphinoid, dimanche 07 mai à 18:51
  • Du poisson ,pour moi c'est toujours un régal.

    Posté par Colette, dimanche 07 mai à 20:20
  • elle a encore l'oeil vif!
    (je parle de la daurade )
    bises

    Posté par penglobe, lundi 08 mai à 10:20
  • gingembre, citronnelle, comme celà doit être agréablement parfumé !!!

    Posté par reinefeuille, lundi 08 mai à 10:50
  • Nawal je crois qu'il va falloir que tu révises le verbe : nonnonjeneferaisrienderien que moi je maîtrise parfaitement ! et dire que je dois attendre samedi, jour de marché, pour avoir une chance de faire ta recette... !

    Posté par Dorian, lundi 08 mai à 12:36
  • en plus

    de la délicieuse recette , j'adore tes photos qui nous mettent l'eau à bouche......................................;

    Posté par bichounette, lundi 08 mai à 16:03
  • en plus

    de la délicieuse recette , j'adore tes photos qui nous mettent l'eau à bouche......................................;

    Posté par bichounette, lundi 08 mai à 16:03
  • On viendrait volontiers faire le marché avec toi...

    Posté par Anne Cé, lundi 08 mai à 17:31
  • Ce que tu es douée! Je suis admirative.

    Bisous.

    Posté par Elvira, mardi 09 mai à 00:22
  • J'espère que la recette est seulement "un peu" asiatisante, parce que je ne me vois pas manger ça avec des baguettes !

    (Désolé, à chaque fois que je viens, je me dis qu'il faut que j'apprécie en silence, mais c'est plus fort que moi : je fais un comm !)

    Posté par Gei, mardi 09 mai à 12:23
  • fichtre ta dorade te regarde d'un sale oeil dès que tu as le dos tourné

    Posté par jupiter, mardi 09 mai à 19:22
  • Qu'est-ce que j'aime la dorade. Et la tienne, elle est belle...

    Posté par Gracianne, mercredi 10 mai à 11:07
  • la dorade c'est mon poisson préferé,c'est gouteux,une chaire ferme et moelleuse à la fois ,bref un délice !

    Posté par frederique, jeudi 11 mai à 19:14
  • croute

    la daurade, j'adoôore, surtout en croûte de sel c'est absolument fabuleux, mais qu'est-ce qu'elle est jolie ta photo ! ça donne vraiment envie, marchi marchi !

    Posté par giao, dimanche 14 mai à 02:22
  • superbe

    ta dorade est vraiment superbe ce n'est plu un plat cuisiné, mais c'est une oeuvre d'art

    Posté par tatyval71, dimanche 14 mai à 10:56
  • Un petit bonjour de casa

    Juste pour te signaler l'arrivée d'Adrien à CASA avec une petite dédicace ...

    http://www.blogwaves.com/2006/05/adrien_2_se_bai.html

    Posté par ~laurent, lundi 15 mai à 14:09
  • Superbe la dorade et la photo aussi d'ailleurs ,on a vraiment envie d'en manger.

    Posté par guylaine, lundi 15 mai à 15:57
  • > Merci Steph, à très bientôt ! Faut que je fasse un tour chez mon poissonnier pour notre deal
    > Ma Jane, miss you ! Como esta Ma Chère ? Gros gros Besitos aussi.
    > Bonjour Choupette, Je dois avouer que j’avais de l’aide ce jour là côté jardin ... suspendu ! Merci pour ta visite à bientôt chez toi.
    > Michèle, tu ne crois pas si bien dire, et encore ce n’était pas la pire journée. Tu es bien une sudiste encore une preuve !
    > Delphinoïde, tu sais toi aussi de quoi tu parles. Tu viendras les voir celles-ci avant que je les "tues" de ... soif en m’absentant de mon home sweet home
    > J’avais un peu compris Miss Claire, l’esprit vif "aussi" Bizzz pareil !
    > Bonjour Reinefeuille, ce sont des saveurs et parfums que j’adore. Cela te plaira je pense
    > Hi Dorian, Tu ne vas pas le croire mais dimanche j’ai conjugué ce verbe toute la journée et en tenue d’intérieur qui plus est. Un vrai cliché ambulant. Faut dire qu’un match de rugby la veille et deux voire trois mi-temps en nuit (après soirée donc) ça fatigue ...
    > Bonjour Bichounette, sois la bienvenue et grand merci pour ton sympathique message
    > Anne-cé tu es plus que la bienvenue pour le marché et surtout l’après marché.
    > Merci Elvira ! Bizzz aussi.
    > Sylvain aka Gei, je t’envoies un mail voisin ! Sinon continue pour tes comm, tu me fais trop rire à chaque fois.
    > Jupiter, bienvenue ! N’empêche qu’elle est quand même passée à la casserole ... même pas peur de son oeil ! A bientôt.
    > Bonjour Gracianne, perso j’adore le poisson, tous les poissons. Mais je te rejoins voilà un beau poisson que la daurade !
    > Frédérique, tu me donnes faim avec ta description plus qu’imagée ...
    > Hello Mister Giao, comment va ? Contente de te lire ici ! Oui je confirme en croute de sel c’est à tomber. D’ailleurs il semble que cela en inspire ... comme d’habitude.
    > Bonjour Tatyval et bienvenue. Merci pour ton trop élogieux commentaire à bientôt chez toi
    > Laurent, ne remue pas le couteau dans la plaie s'il te plaît. Quelle bande de sadiques vous faites quand même tous les deux. A très bientôt !
    > Bonjour Guylaine et bienvenue. Ouf, il vaut mieux qu’elle te donne envie de manger ) qu'autre chose. Merci de ta visite et à bientôt.

    Posté par Casseroles2Nawal, mardi 16 mai à 01:54

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